みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

身体は、大きくても、ワンコロみたいな癒されるイケメン後輩くん‼︎
しかも、一途で、ちょー可愛たくなっちゃう、?by 匿名希望-
強引な感じとか、ドンドン気持ち言ってくれるところとか、イケメンにそんな事されたらたまらないなー、いいなー
by あひるのこのこ-
まず絵が可愛くて読みやすいのと、キャラクターみんな個性があって魅力的だと思います。
今後の展開も期待です!by 匿名希望-
強引な感じもするけど、なんだかんだと仲良くやってる。仔犬化 するところもおもしろい。節操がない感じもあるけど、まあ許される感じ
まず、設定が面白い。女の子も可愛いし。男の子がちょっとぶりぶり系で好みではないけど内容はまあまあ好きです。
ドキドキ
なんだかんだエロいところも多めですが、はなしもおもしろくて、すきです。キャラクターもみんなかわいいです。
こんな絶倫オトコいるかー!って思いながらもなんか可愛いのでつい読んじゃいます。まだ途中ですけど続きが楽しみです。
あの身長差、ちょっと憧れるけど自分だと相手は2m超えてしまう🤣
あと、あっちの大きなモノ実際に見てみたいな〜。by 匿名希望-
朝、偶然会った背の高いイケメンの教育が係になって、まさかの告白!!付き合うことになったけど、会社とは違う一面にドキッとする!!
部屋でいいとこなのに、合鍵で入ってくるのは誰!?by 匿名希望-
XLブームを起こした元祖の作品と聞いたので、読んでみました。こんな身長差があってもHってできるもんなんですね。年下、犬系彼氏も可愛かったです!
by アキロン-