【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(12ページ目)

一途で真っ直ぐで、凄くお似合いです!
たまに犬になるところ、めちゃくちゃ可愛い!~
年下彼氏いいですね笑by ごまさん5-
半分無料(58話分)キャンペーンだったので読んでみましたが、18話で止めました
長谷川君のただやりたいだけって感じが見てられない
七海さんの洋服破けたけど気にしないで続行とかありえんby SAII-
可愛い
身長低くてスタイルが男性好み!?
人懐こくてワンコ系だけど、えろくて強引なのもいい!サイズ感が非現実的かなと少し感じたby コーヒー好きのコーヒー-
元気だね
長谷川君は七海大好きでいつもついてきてる。カワイイわんこ系、海外支社から来た三歳下の長谷川の教育係に七海がつき、飲み会で酔っぱらって一目惚れです。付き合ってと言われる。七海は小柄、長谷川は背は大きいがなんか憎めないカワイイ感じです。長谷川は七海大好きで、スキンシップが多く会社でもヤキモチでベタベタしてますね
by 冬威-
全体的には良かったのに、最後が無理矢理締めくくった感満載でそれがとても残念でした。
個人的には、「長谷川くんを狙ってた人達に長谷川くんとの交際がバレた時」「結婚、妊娠、妊婦生活、出産」までをもっとちゃんと書いてくれたら良かったのになぁと思いました。by まこみゅん-
かわいい
長谷川くんが、やさしいです。
やさしいし、彼女の気持ちを気づかってゆっくりすすんでくれてるのが、嬉しいです。by きゆー太郎-
ドキドキする
年下の会社の後輩との恋愛。
身長も高くあれも大きい。大きくて入らないかもしれないとのことで、ゆっくり慣らすとは。
見ているだけで気持ちよさそう。by みぃ〜〜-
エロいけど…
男に余裕がなさすぎるというか…嫉妬があからさま過ぎてちょっと引く…
公園でとかもやり過ぎてて入り込めなかったーby おなた-
なんか
本当に長谷川君のデカそう。ななみちゃんは大丈夫かな❓❓❗️まだ無料分しか読んでないけど、長谷川君のを受け入れられるのか楽しみです。
by 太っ腹-
漫画だから
絵がかわいらしすぎて、社会人には見えない~。大胆なプレイも絵が残念…。ですが、主人公もお相手も性格が良くて気楽に読めます。体格差を気にするエピソードがもっとあってもいいんじゃないかなと思います。色々あっさり進みすぎる。
by mdfoe31-