みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

身長差ありの先輩後輩の関係。
設定絵は好きで最初は読み進めていくのがよかったが途中からありきたりな感じがしたのが残念です。by トクメイさん-
身長差カップルは読んでて楽しいです、個人的に(笑) もっと無料分で読み進められたらよかったけど、またポイント回復したら続きが見たいです。
by チェリーター-
漫画だから
絵がかわいらしすぎて、社会人には見えない~。大胆なプレイも絵が残念…。ですが、主人公もお相手も性格が良くて気楽に読めます。体格差を気にするエピソードがもっとあってもいいんじゃないかなと思います。色々あっさり進みすぎる。
by mdfoe31-
うーむ
なんか絶妙にズレている!と思いつつ何故か
無料分はしっかり読んでしまいました😅
ある意味ハマってしまった感。by エムケさん-
長谷川くん〜〜
絵は可愛らしいと思いますが、少し長谷川くんががっつきすぎかなあ。。もうちょっと女性のことも尊重してほしい
by ちーち^_^-
昔懐かしい感じwww
他の方のコメにもあったけど、確かになんとなく昔のマンガっぽい。絵の雰囲気とか台詞とか。内容よりエロ中心に読む感じかも。
by ボルタ-
この手の話にありがちな展開が次々あるなって印象です。絵は私の好みではないのが残念でした。愛される話が好きな方向きのお話です
by ニックネームめちゃ-
いろいろストレート
主人公はとっても素直で可愛い。後輩の彼氏くんも可愛いが、いろいろストレートすぎる。若さすぎるからかもしれないけど。もう少し主人公を気遣ってくれるシュチュエーションにしてほしい。
彼が
彼の行動かがわんこみたいで可愛かったです🎵
いつでも尻尾ブンブン振ってそう(笑)
懐き方が半端ない(笑)by ロロライム-
年下彼氏クンが年上彼女に認めてもらいたくて、おしもプライベートも、メッチャがんばっている姿がたまらなくカワイイ!応援したくなる(笑)
by ぶほっこ-