みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)
課長がかっこいいです!
普段は厳しいですがプライベートは甘々すぎて主人公が羨ましい⋯
よくある設定ですが、おもしろいです。by 小森もどき-
上司が婚活
厳しそうな上司の姿と婚活パーティーでのギャップが苦しくて。読んでて、ん?ってなる。ストーリー的に不自然な感じ。
by なきなん-
鬼上司のプライベートとのギャップがすごく良かったです。普段、厳しい上司が優しかったり甘えたりの一面にキュンとしました。
by mまー-
課長の色気に脱帽
甘々なストーリー。ありがちな内容でした。婚活パーティーで鬼上司に会いそのままベッドへ。元カレや思いを寄せる女性など出てきますがアッサリ諦め消化不良。特に元彼がいまいちなんだったのか意味不明。課長の色気で全てをまかなってしまいましたが。
by 匿名希望してしまう-
最初は、キュンキュンしながら、楽しく読んでいたんですが、ヒロインが、自分の気持ちをはっきりさせない態度が気になります…
by 匿名だいじょぶばい-
15話まで読みました。
ヒロイン、なんだか流されすぎじゃないでしょうか…元カレとのいざこざのあとすぐ課長とエッチしちゃったり。
ただ、半分まで読んだので最後まで読もうか迷ってます。by じもとラブ-
もっと早く返事できるだろう…
こんなに“好き”を言葉にも態度にも表してくれているのに、なんで返事しないんだろう…。
自分も好きになってるのに。by すとらっぷ-
気になる
結婚を考えていた彼に振られて傷心中のOL・倫子。落ち込んでる姿を見兼ね知人のすすめで、お見合いパーティーに参加することに。初めてで緊張しているところに、さっそく声を掛けられる倫子。
by ヒナタウラス-
酔って
酔ってる時ってどうしてあんなに楽しくて気持ちいいんだろうね。やっぱりアルコールはやっぱりほどほどにしなきゃかもね笑
by ももみかんさくらんぼ-
無料分から
無料分から読ませていただきました。
面白かったです。展開が気になります。
ポイントたまったらまた買いに来ます。by マカロンパン-