みんなのレビューと感想「暴君ドクターとご奉仕ナース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロも満載でTLとしてはありなんでしょうけど、どうにも主人公に下僕感があって感情移入が一切できませんでした。
by sgo30-
毎日無料更新の購読をしています。
ちょっとヒロインがお子ちゃますぎかなぁ?
でも面白いストーリーです…。by しょう★★-
ナースキャップだぜぃ!?
ぱんだ先生の画は、女性は可愛らしく、男性はクール系イケメンに描かれることが多いので、いつもなら大好物なのですが、今回の奈菜ちゃんは大失敗!あまりにも幼く、あまりにもプライドがなく、あまりにも勘違いなので、応援したい気持ちが薄れる一方…。剛士サン(お兄ちゃん)が、クール系イケメンメガネ男子じゃなかったら、星2か1をつけるところでした。
イラッとする理由の一つが、奈菜の看護師としてのプロ意識の低さです。ナースキャップは奈菜の責任ではないにしても(不衛生等の理由で、2007年頃でさえ8割以上の病院で廃止というデータがあります)、髪をバッサバサに下ろしたまま、ナースキャップを着けて仕事をするのは如何なものか。TLとはいえ、TLナースにはTLナースなりの矜持があると思います。あれっ?勘違い?もしかしてコスプレ漫画でした?by Mayaya-
割と…
割と直球な感じで…男の子が好きそうなワードがたくさん出てくるような気がします。笑
全話無料でもいいような気がします。by ゆーーーーみん-
ストーリーが、私にはイマイチ合いませんでした。コメディ感覚で面白く楽しみたい人にはピッタリだと思います。
by 遊鈴-
幼馴染モノだけど、主人公の看護婦さんが「お兄ちゃん」って呼んでるから、読んでて兄妹の家族モノのような気がしてくる…
by ★どんどん匿名◆-
ウケる
あり得なさすぎるストーリーで、そこがかえって安心して楽しめる。絵はしっかりしていて上手いが、昭和的なのが違和感がある。
by ヤマネコ先生-
無料分だけ読みました
かなり変態だなという印象を受けました(笑)
まぁ最終的にはハッピーエンドみたいだからいっかby kk55-
こんな幼馴染はいないよね!でもかわいくてほっとけないのもわかる。これからの二人がどうなっていくのか楽しみ
by ふじねえ-
微妙、、。
なんか、お兄ちゃんが不器用過ぎて、全く伝わってなかったけど、ちゃんと告白したのは偉いと思います。
ただ、プレイが変態なのでは?と思うが、2人が幸せならいいか。by あさぎ色-