みんなのレビューと感想「教えて・旦那サマ」(ネタバレ非表示)

幼妻〰️‼️
かわいいけど、めんどくさいお嬢ちゃん、でもそれがはやとさんにはたまらなかったのかな でも こんなに カッコいい旦那さま、心配でたまらんなあ
by はちもも-
ハッピー😆ウェディング
キッカケはともあれ、縁あって夫婦になったメイと隼人❤️イチャラブえっ〇♥️スレ違い仲直りえっ〇♥️嫉妬からの激しめえっ〇🥰とにかく、新婚らしくえっ〇しまくりデス︎💕︎
by つきよる-
羨ましい
全てが上手くいって、羨ましいです。こんな展開、憧れます。主人公の幼さと旦那さんの大人のギャップがなんとも言えません。
by スイポテ-
無料分がたくさんあったので読んでいますが、ヒロインが幼すぎて、ちょっとって感じです。購入まではしないでいいかな
by 匿名☆希望です-
すごい
すごいこんなに好かれたらうれしいだろうな。かわいいしすごい尽くしてくれるみたいな。すごいラブラブですね。
by ナックネーム-
話しが長い長い長い。最初は、色々とネタがありそれなりによかったけど。長いと飽きてしまった。少女漫画風だけどしっかりエロもあります。
by なかのしんまち-
いつの作品
作家さんが好きですが、あまりにも古そうでストーリーも知らずに買う勇気がございません。無料で数話読ませて。
by 123あかね-
見ていて不安になるような絵柄。不安定な感じがします。ストーリー展開が急というか強引というか、話が薄っぺらく感じてしまってキャラクターに魅力があまり感じられませんでした。
by m0d-
初めは、勢いで結婚した2人が本当の夫婦になる話って感じだろうか?旦那さんは、凄いイケメンで仕事できる人。時々、意地悪だけど本当は優しい。奥さんは、20歳っていうだけあってすごいお子ちゃまで、ちょっと苦手な感じでした。
初々しい
恋愛でわないが、初々しい新婚生活、20歳の奥さんが中々良い感じ、旦那さんが我慢してたり、奥さんがやきもち焼いたり
by 松っちゃん・コスモ-