みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵があまり好みではなく、無料分だけ読ませてもらいました。ストーリー的には面白いと思います。ふたりはどうなるのか
by ◎ねねね-
28話までですが読ませてもらいました。複雑に人間関係が絡んで、なんとか落ち着いたって感じかな?続きが気になる。
by すくい-
え。
たぶん一緒ではないんじゃない?アルファだったりする?2人の関係どうなんだろね。てか、こんな生きづらい世界やだわ
by ファイナル07-
まだ
無理分しか読んでないんですが、幼馴染で立場逆転というよくある感じのストーリー。これからどうなっていくのかΩとわかってショック受けてるところから面白くなってきました。
by ディス子-
この世界線
いつもこの世界線に慣れなくて、これはBL進化系?
思春期にこんな変化出たらそりゃ友達関係に影響でるだろうしつらいだろうなと思う。by みずず-
作者買い
大好きな作者さんですがこのお話はあまり刺さりませんでした。ストーリーはあんまりですが絡みのシーンは相変わらず良いです。
by みけるんせん-
ゆかの友人たち、もうちょっと我慢できないかな?
相手ゆかだよ?友達だよ?
いくらオメガでフェロモンで誘惑されたといってもさ、友達相手なんだからもう少し抗おうとしてほしかった。by 藤原苺-
オメガバースはあまり読んだ事がないので、ちょっと新鮮でした。まだ無料分しか読んでいないので、この先どうしようか悩むところですが、レビューは最後まで読む事をオススメしている方が多いので、ゆっくり読もうと思ってます。
by パラソルちょこ-
んん?!なんか独特のストーリーだなぁ。
ちょっとイマイチ意味が掴めなかったので、無料分全て読まずに離脱。by りんこ★-
とりあえず
2組のカップルが幸せになってくれて良かったかなーって思いました。運命って、ホント誰が決めるんでしょうねー。好き合ったら、それは運命なのでは??って思ったりするけど〜。とりあえずハッピーエンドで良かったです〜
by マツマツ丸-