みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほかの方のレビューにもありますが
運命の番が子供という設定なので、
途中、少しですがう~ん、となりました。
でも、何だかんだで最後は長かったけれども
幸せになれて何より!
長く待った分、もう少し、甘いところが見たかったなぁ。by 匿名希望-
いつものヤンデレな雰囲気が無くてびっくり。
ヤンデレ展開を期待してましたが、これはこれで面白くてアリでした。by 匿名希望-
現実ではありえないけど!
小学生と高校生、現実ではありえないけど、そんな事を考えさせないほどストーリーがしっかりしていて、読み進めてしまいました。
ありそうでなかった設定
ちびっこアルファが11年ものあいだ離れてて多感な時期もブレずに成長して再会
運命の番の絆が羨ましいと思ったby 匿名希望-
(*´▽`人)
一途に一人の人を想い続ける素晴らしさ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
11年振りに会えた時、2人の想いが爆発٩(ˊᗜˋ*)و
最高です!!by 匿名希望-
はるか君、小学生なのに何て男らしい!
千夏さんの身体の事を想って離れるなんて。
少し切なくなりました😢
けど一途❤️に想い続けてるなんてね。
キュン💕ってなったよ。
はるか君が卒業と同時に
千夏さんに会いに行くなんて
ああ、もうキュンキュン💕だよ。
2人のその先をもう少し見たかった!
続きでないかなぁ~♪by Pianissimo-
内容は予測通りの展開ではあったけど、切なくて良かった。αが小学生なもので、ひたすら耐える受け。はるかが可愛いからね、11年我慢した千夏が愛おしい。絡みは高校卒業後だけだが、二人の我慢に重点を置くことで重みが出る。雄はるかをガッツリ見たかったけど、このバランスがベストだと思う。
by shihirojun-
11年は長いですね。
だからこそ運命の番ってすごい。
小学生のはるかも可愛いけど、やっぱり大学生になってからの大人の2人をもっと見たかったです。
あと最後に濃厚なエロシーンはあるけどちょっと汁が多め。by 匿名希望-
切ない、、、けど最後はハッピー
オメガの本能で小学生の番にメロメロとろとろの求愛。本人も抑えられないんでしょうけど、ちょっと普段のかっこよさとのギャップがありすぎて、それに小学生にそんなガチの告白って、、、とちょっと始め違和感でしたが、何度も読んで気がつけばはまってます。
by Rilly rain-
オメガバースとかショタ嫌いなのにタイトル買いしてしまった………結果一言で良かったです!!安直なやつじゃなくてストーリーとしてもキャラクターも読んで損なし〜(*´∀`*)
もう少し長編でも、続編でもまた読むと思いますby 相村-