みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)

イケオジです。変態っけあって正統派の真面目さんじゃないけど、ストレートな愛情表現はいいですね。
by さらりんぱぱ-
エロ漫画
愛=性愛 ですね。描写がなかなか際どいですが、作者は女性なのでしょうか、どことなく品なあり、艶かしいです。
といっても、半ば強引にエロに結びつけている感が否めません。by おばさま7-
お試しのみ読んでみました。同じ作者の作品も、途中まで読んだ気がします。その時も惹きつけられる内容でした。続きの話に挑戦できるか、自分自身が受け止められるのか、わかりませんが読んでみたいなと思います。
by またまたまちゃ-
妄想の内容を口に出すってかなり勇気いるなー。私は無理だ。。恥ずかしすぎる。
でも、マンガとしては面白い設定だと思います。by 白米2-
渋い
短編で読みやすいです。女の子は可愛いし、男性はイケオジ?無料分のみですがスラスラ読めました。エロスあり、若干変態要素ありです。
by ことぶ-
急に?!
急にこのシチュエーションは何!?びっくりですねー(汗)男方は外人さんなの!?凄い深い彫り···。もう少し無料で楽しんでみまーす
by 古の漫画ファン-
面白いけど4、5?
はじめは作画が好みでよみはじめました ヒロインちゃんは可愛いしオッサンは変わってるし( ´∀`) フフって思わず笑ってしまう ただ内容は深くはないです
by ミカサはやっぱり可愛い!-
愛があってエロスがあって、もんでん先生の作品に沼ってます。ベタベタな恋愛系ではなく、人の気持ちが様々な感じでとらえられる飽きさせない展開。
by めだん-
絵がすき!
絵がすきで読み始めました。ストーリーも大変おもしろくどんどん引き込まれます。続きがとても気になります!!
by 902534-
どうつづくのか?
この先生の絵が好きで読んでいます。
ゆきと が面白かったけど、あれは原作があるからちょっと違うのかな?
社長とひっつくの早かったけど、どうやって展開してくんだろ。by ちょこたん11-