社長もエリカちゃんも最初は笑いを誘ってるのかな?と思うほどバカみたいなお話だったのですが、3話目?くらいでやっと恋愛漫画っぽくなってとても安心しました笑
社長のエリカちゃんへの愛が強くて良かったby あさやけチャンネルです-
作者さん
この作者さんの絵もお話もセクシーです。いやな終わり方もしないので、ついつい読んでしまいます。今回のお話もあっという間に読みました。
by 開運-
妄想カウンセリング!なんだこれ?って言うのが最初でした。読んでるうちに面白くなってどんどん進んでしまい、あっという間に3話終わってました。スピード感があって最高でした。
by ℹ️たかさん-
もんでん先生、絵だけでもすごく色っぽい!
結構重めな内容が多いけど、今回のお話はコミカルでとてもいいです!by 母です-
ダンディ
中年男性で体もきれいで紳士、その上あっちまで優しいなんて理想的過ぎる!!なかなか見たことないタイプだけど女性みんな憧れるね。
by 万年ダイエット-
作者さんが好きでとりあえず無料分だけ読みました
すごく絵がキレイで変にエロくない感じが好きです
ストーリーも面白かったですby kk55-
すごく羨ましくなる関係で、ハァ〜と、いいな〜と思うエロ。
若者のガツガツした感じとはちがう、大人なエロ。by poke"poke"-
作者買いです
今までは、エロスと人生は切っても切り離せない…みたいな深さ、切なさを感じる作品を読んできたけれど、これはめちゃめちゃ明るいエロスでした。
笑える要素もあり、こういう作風も描ける方なのか!と、さらにファンになりました!by にくにゃん-
素敵な大人の余裕を感じる作品!もんでん先生の作品にはいつもため息が出る程の満足感がある!ただのエッチなストーリーにならず骨太な話の面白さ。ヒロインのエリカも社長も可愛くて好きだわ~
by 星夢人-
絵はがっつりだけど青年漫画とは違ってキュンキュンします!そこは女性向けなので。短編だけど続編もあって読み応えあります!
by なかのしんまち-