こっちもオススメ
もんでん先生のファンです。
他の方のレビューに勧められて、
エロスの種子からこちらも読んでみましたが、
まったく違った魅力です!
エロスの種子が陰ならこちらは陽といった感じで、ハッピーに楽しめました。
(良い意味で)いやらしいですが、もんでん先生の綺麗で可愛らしい絵のせいか、全然下品な感じはありません。オススメです!by きなおむ-
すべて愛のしわざは、絵も可愛いし、女のエロスもきれいで楽しく読めました。もんであきこ先生のマンガは色々なタイプがあり好きです。
by ラブリーソジュン-
女性があこがれる結末
全て読んでいませんが、どの話も男性が可愛い女性をあいしているので、結果男性は大変女性に誠実な方ばかりで、女性から見たら、なんて思い通りの結末なんだろうと羨ましいかぎりです。
女性より、素敵な男性に惹かれますね。by イクセイ-
もんでん先生の作品が好き
ストーリーも面白いし絵も可愛くて、もんでん先生の作品が大好きです。ショートストーリーですがいつもハマってしまいます。
by とせのぎ-
美しく可笑しきエロス!
どエロながら絵が美しい!しかもコメディ!?そしてストーリーがなんとも味わい深い!!
ムラムラクスクス楽しめるエンタメエロスby beebe-
やっぱり もんでん先生の作品に
間違いない!!!
作品に登場する男女それぞれ
とても魅力的に描かれていて
人間味があって どのお話も
キュンキュンさせてくれますby ハルンペン-
パンどんどん
最近すごく好きになった作家さんです。
大人の恋愛で、おばさんが読んでもとても惹きつけられる。
絵もとても上手いし、一気に読んでしまいました。by ぺんどんどん-
おもしろい!
綺麗な絵とエロさがたまらない!
これを読んでから
もんでんあきこさんの他の作品も読み始めました!by ささむくれ-
絵がきれい
この作家さんの話はどれも面白かった。エッチのシーンもいやらしさがなく、すてきでした。
どの話も幸せな感じがあふれていると思います。by 竹鈴-
絵が美しい
エロスの種子からきました。エロスの〜は文学的な愛ですが、こちらはもちょっと(大分?)ライトでどれも割とハッピーエンドな短編集なので気兼ねなく楽しめました。とにかく女の子はかわいくて、男性は素敵。買って損なしでした。
by カ/ナ-