すばらしい
何度もリピートして読んでいます。絵がキレイ、ストーリーが良い。性描写もよくある男性の願望に偏ったものでなく、女性が楽しめるものになっています。短編集ですがどのエピソードも秀逸です。この作品をきっかけにこの作者さんの作品全部購入しました。おすすめです。
ヒロインも可愛くてスタイルよくて、お相手のCEOも素敵な方です。続きが気になり無理分を少しずつ読んでいます。
めちゃくちゃいい!
ドキドキもして、エロス!!
めちゃくちゃドキドキするシチュエーション。どれも無理矢理じゃないのに、繊細なドキドキさを与えてくれる強引さと、大事にされてる感が伝わってくる。by 匿名希望-
短編の漫画ですが、深いテーマを扱ってたり、心の描写がうまく、エロさと合間って余韻のある作品です。癖になる味です。
1つ1つが短い物語で 読んでいて飽きない。
内容も面白くてサクサク読めます。
まだ無料分しか読んでいませんが最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
ストーリーといい、絵柄といい
もんでんさんのファンということもあるんですけど、女性キャラはチャーミングで魅力的だし、男性キャラはセクシーかつキュートなところもあって、読んでいるだけでキュンキュンしちゃいます♪
こんなに魅力的なCEOいますか?ってくらい、社長が渋くてついつい読み進めてしまいます。結末が楽しみです。
オトナの美しい男女のエロハッピーエンド
この著者の描く女性は、可愛くて美しくて。
それ以上に、男性がセクシーでカッコよくて。
Hなシーンも綺麗。
様々なシチュエーションの、色んな職種・立場の男女が、2-3話で想いを繋いでhappy endに展開するのは、ノンストレスで面白くて、しかも読み進めてしまう!
ひねくれた闇を持つ人がいないのも、良い。by にしむきこ-
この方の他の作品をみて気になり購入しました。
なんといっても絵がまずとっても素敵です
全てにおいて丁寧な作画が芸術的な気がします。
そして描かれる渋い男性がイケメンすぎるんです!!!!
ストーリーもとても丁寧でこんな男性に出会いたいと他の方がレビューに書いてあり
うんうん!!って賛同しました。
歳を少し重ねるとこういった渋いおじさんに魅力を感じるんですよby こころろん-
絵柄がかわいい
主人公のおじさま達がナイスな割には純粋?なところがギャップがあって面白い。
主人公の女性もバリバリの仕事人間かとおもうと違うし。
ギャップ負けたby 匿名希望-