笑いました
1話目で笑ってしまいました。絵もすごくキレイでテンポも良いです。ストーリーも面白いです。続きが読みたいです。
一歩間違えるとパワハラーw
こんなにかっこいい上司に気に入られたらたまりませんねぇ
いっぽ間違えたらセクハラパワハラ〜
まだ少ししか読んでませんが、いい関係のまま続いて欲しいです!by 匿名希望-
おじ好きとしてはこんなハイスペックエロオヤジはたまらないですね。余裕があるときの顔最高❗1夜に一回なのもリアルだしね♥️もんでんさんの絵が好きだし☺️
エロ社長最高
ダンディで可愛くてド変態
こんな社長に出会いたい。
優しい言葉攻めも最高でした。何度も読み返します。by 匿名希望-
この作者さんの漫画の世界に引き込まれています。特に、「すべて愛のしわざ」は本当に好きです。顔も身体つきの描き方も本当に上手だし、エッチのシーンの描写が綺麗だし、短編なのに話の内容がギュッと詰まっていて面白く、素敵な漫画だと思います。
好きすぎて全話購入しました。最初の妄想カウンセリングとダメンズメーカーが特に好きです。男性も素敵だけど、とにかく女の子がかわいい!!胸の形とかボディラインが綺麗で、同じ女として羨ましい限り。飽きずに何度も読んでいます。
もんでんあきこさんの他の作品からきました。無料分を読ませていただいたのみですが、どれもドキドキしてしまう内容でした。絵が素敵!
もんでんさんの絵とか内容、結構好きです。エロさの中にも人間味があって、落ち着いていて読みやすいです。
この作者の作品は大好きで、よく読んでいます。ストーリーもオリジナリティがあって、面白いです。
無料分は読みます。by 匿名希望-
とにかくこの作者さんの絵が上手い!話はとても言葉では言えない笑笑内容だけど、ゲスい話もあるし。絵のうまさに次は次は‼︎となっちゃいます。