無料だったのを読んだらすっかりハマりました。ダンディーでステキなイケオジがいっぱいで、キュンキュンします!こんな出会い、シチュエーション、羨ましすぎます。短編なのですが、2人の今後も全部続きを見たいです。
大人の漫画だけど繊細
オムニバス形式なので読みやすいです。
作家さん買いしました。
作家さんらしく、内面も繊細に描いているので読み応えあります。
出てくるキャラクターもしっかり個性があり、丁寧ね仕事されてるなぁといった感じ。by くらげしゃん-
年上サイコーかも♡ドキドキする。こーゆーのが読みたかったからサクサクいける。続きも気になる。お気に入りの作品です♡
エロいオジサマ最高
こんなオジサマでエロくて社長、最高です!主人公が羨ましすぎる。絵も上手くてまだ少ししか読んでないけど続きが楽しみ。
作者さん買いで読みました!んー、ほどほどにエロな感じが好きです。2人のエッチシーンも、エッチだけど綺麗な絵なのがオススメ。
とにかく絵がキレイで好きな作者さんです。男性はエロカッコいい、女性もキレイです。エッチなシーンも、ただやるだけのエロではなく、色気があっていいです。
とにかく綺麗
とにかく絵が好きです。
綺麗で、惚れ惚れします!
ただのエロ話じゃなくて、作者さんが登場人物一人ひとりに愛情をかけているのがわかります。
もんでん先生の作品は素晴らしいです。by 匿名希望-
始めはエロスの種子を読んで、この作者の他の作品も読んでみようと無料分だけ読むつもりが、全部購入してしまいました笑
おすすめです。by 匿名希望-
最高
久しぶりに、ほんとに面白い。エロいし、社長は、セクシーだし、彼女は開発されていくのがよい。絵もきれいですき
お勧めです
もんでん先生の作品なので読んでいます。
歳上男性が好きな方はお勧めです。
絵がきれいでストーリーも読みやすいです
また エッチが多いですが絵が綺麗なので
気にならないと思います。by 匿名希望-