大人なエロさ
絵が非常に綺麗で丁寧です、女性の身体も本当に綺麗でうっとりします。
全36話完結というのも 個人的に読みやすくて好きです。なんか大人なエロさがとてもいいです。by にじタロウ-
悶絶ー!
どのお話もすごく好みでした♡
中でも一番は、作家の先生に一目惚れしたアシスタントさんのお話!
初体験のはずの先生のテクが凄くて、何度も読み返してしまいました^ ^by すでにあります-
無料分だけ
もんでん先生が好きで読みました。
ストーリーも短編で読みやすいです。
絵がとっても好きです。
続きが楽しみです。by わac-
途中まで読みました!
途中までよみましたが、作者さんの書く男性がみんなかっこよくてついつい最後まで読みたくなってしまいます!
by たおるたろう-
ダンディなおじ様にメロメロです!こんな素敵で、しかもお茶目で可愛い部分もあるなんて…最高じゃないですか?!
短編でこんなにもストーリー性のある物語を生み出せるなんて、さすがもんでん先生!!by ホットコーヒー好き-
どの話もかっこよくて仕事ができてそしてエロいそんな男性ばかりです。女性も美しくて芯が強くて最高!!!
by ( 'Θ' )϶-
この漫画はオムニバス?!
絵が同じなので別の日の出来事のような感覚で見ていましたが、こちらの作品は毎回違うトピックなのかもしれません。さいしょのおじさまとのつづきがきになります。
by めぎゆず-
おもしろい!
年上の社長、渋くてステキなのにかわいいです!最高!絵がキレイで、女性もとてもキレイに描かれています!
by sstst-
絵があまり
特に社長の顔の絵がイケメンではないような、、あまり好みではないけれど、産業カウンセラーの職業設定はおもしろい。
by catandcow-
ちょっとまじめに付き合えないようなストーリーもあり。ただ、短編なので、気楽に読めることは間違いない。
by Peko助-