分かりやすい
話がわかりやすくて読みやすい。絵も良い。いろんなシチュエーションで、短編なので楽しんで読めると思う。
すごく良いです
どの作品も面白く、そして適度にイヤらしくて良かったです。絵も良いですし、私的にはどの作品もちょうど良い長さでした。
YouTubeでオススメとして出てきて気になったので読んでみたけど絵がぼんやりで見づらくて残念です‥
古いからなんでしょうね。by 匿名希望-
続きが気になります!
とにかく社長が可愛い!こんな社長ほしい!!
と思わせてくれました!!by みい.F-
この作者さんのお話初めて読んだのですがとてもよかった。正直、表紙の絵には全然惹かれなかったのですが評価が高いこととみなさんのレビューを読ませていただいて読んでみました。結果、本当に読んでよかったです。絵もとてもきれいですが、お話の内容も嫌みがなくエロさもちょうどいい感じでした。これはオススメです。みなさんを信じて良かった。まだ、読み途中なのですが最後まで楽しませてもらいます。
めっちゃいい
レビューの評価が高かったし、もんでん先生の作品なので読んでみました。
めちゃめちゃ良いです!ハマりました。
おすすめです。by 匿名希望-
まさかのTL
もんでんあきこ先生が、まさかのTL作品とは…。TLは展開が早いので、楽しみです。いつも女性が美しい。
by パン大好き子-
レビューを見て気になって読んでみたのですが、おもしかったです。あと、エロい場面も綺麗に描かれていて、美しいエロスでした!
面白かったです。Hな話だけど、それだけじゃなく、内容も面白いです。購入してよんでも損は無いとおもいます。
よく練られた
よく練られたストーリーだと思います。ベッドマネージメントの作家先生の彼女へのアプローチ方法が、こういうことってあり得るかなとちょっと疑問に思いはしました。女の子が少しに魅力に欠けるかも。