みんなのレビューと感想「女王と仕立て屋[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

こちらの作者さんが大好きで、でも表紙からはあまりかなという気持ちで読み始めましたが、やっぱり面白いです。
by みぞじ-
まさか攻めだと思ってたのが受けで受けだと思ってたのが攻めだったのがびっくり!受けの鋭い目線がカッコ良くて個人的には攻めであってほしかった。
by ラヴィ~-
ん?
評価がこんなに高いから購入してみたけど、私には良さがあまり理解できなかった。でも受けの男の人は素敵だなと。
んー
作者さん買いしたのですが、エロもあんまりないし…前の作品が面白いろかっただけに期待はずれというか。途中で読むのやめました。
絵柄が好きで、いくつか作者さんの作品を拝見したのですが嗜好がよく分かるというか素晴らしい作品だけれど似たり寄ったりですね。
基本的に強気な青年×余裕があるおじさまです。どうせならラストに青年がおじさまをあっと驚かせるような大人になる所まで見たかったかなあ。
(そのような描写はあったのですが、ちょっとインパクトが足りなかったです。)by 志岐璃音-
ツンデレ
クールでオトナな仕立て屋と、王子キャラの主人公。あんな風に手のひらで転がしてくれるようなオトナな男性、すてきですよね!
主人公も転がされて、どんどん好きになっていく姿もキュート。
理由つけて仕立て屋に行く、とか、こどもか!ってくらいですけど、仕立て屋にとってはそこがまた萌えるんでしょうね(笑)
続きも楽しみます!by lettre-
立ち読みしました
私わ結構そそられました(笑)
購入して読みたいと思います!
ポイント月額購入なのですが
全然たりませーん(笑)
楽しい作品、気になる作品
たくさんありすぎます。
飽きないので嬉しいですが
破産しちゃいそう(笑)
とてもハマっちゃいます^^*
今月も追いポイントかな(笑)
私だけぢゃないはず!(笑)by 匿名希望-
作者さんの他の作品にハマって流れでこちらも購入。エロ少なめですが、独特の惹きつけられる絵のタッチは同じで楽しめました。ただ、攻めと受けが予想と違ったので逆がよかったなーという願望が・・・。
by ゆうゆうゆうな-
不完全燃焼
その関係性って尊敬や信頼の域を出ないのでは??どうしても恋愛まで届くような物語の運びではないような、、、
by さかいや-
良いです
文句なしに絵がきれいです。
おじさま受け好きにはたまらない感じの容貌たし。
女王様のたまにデレるところもたまりません。by 匿名希望-