みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
ついつい
読んでしまう。男子寮は面白いですね。いろんな人がいて、男子達みんなかわいいです。すぐラブラブになりましたよー
by 開運-
レビューも高めでなんとなく1話を購入。
えっ何。寮やん。高校男子可愛いやん。腐男子最高❣️そうたくん(攻め)めちゃ良いやつ。おいおいそれって好きなんちゃうん?🤭
て、めっちゃ引き込まれて、幸せな気持ちで余韻いっぱいで終わりました~
でももっと続きが欲しい!可愛い高校生男子みたい!by ややこい-
寮の同室とか最高じゃないですか。
矢澤、仁木のペアと徳永、滝川のペアの二組の話が入っててよかったです。by なだかわ-
かわいい!
展開はいささか急な感じがしますが、2人のピュアな雰囲、キャラクター、ストーリーがとても読んでいて可愛いくてキュンキュンしてしまいます!
by きゃなこ母-
ニッキーのこと理解してくれる矢澤くんがカッコいい!二人とも惹かれあう瞬間から可愛さMAX!ぜひとも読んでみてください!
初々しい!凄く初々しい感じです。BL本からの付き合い?からのラブまでが読んでいて、初々しくっても〜たまらなくなってしまいました。
エロ度は低め。
BL初心者向けな設定かと思います。
腐男子なるもの初めて知りましたが、なかなか面白かったです。
ただキャラの描き分けが出来ていないみたいで、これ誰?ってなるシーンが結構ありました。by 匿名希望-
腐男子もいるんですね(笑)そしてピュア!
攻めの展開をBLの漫画と重ねるあたり腐男子!でもリアルはBLよりキュン!可愛すぎて応援したくなりました!by 匿名希望-
思春期って、甘酸っぱいなぁ
珍しく(自身がその手の作品に出会わないだけか?)腐男子目線が入っていて、新鮮だった。
寮生活の特殊環境下と言えど、結構あるあるネタ。でも、なんでかな?「ノックの有無」に意識がいってるだけでワクワクしちゃうんだよなぁ。
本来なら個室=密室のはずなのに鍵が無いだけで湧き上がるスリルが堪らなく悶々とさせる。「いいなぁ、青春。戻りたーい」…と感じさせる作品。by 匿名希望-
黒木さんの作品が好きで、絵柄がかわいいしストーリーもわかりやすい。
この作品は読みやすかったけどもっと展開があってもいいかなぁと思った。by 匿名希望-