みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)

まず、絵がとっても可愛らしい!!
女の子が初々しくて、エロいという感想より先に
なんとなく可愛い!っていう感想が出てきます!by くるくるおもち-
幸せの形は色々あるから…
与一郎さんの藤子ちゃんへの溺愛が凄過ぎる❤️女の子は好きになるより男の子に好きになって貰う方が幸せになれるのは当たり前❤️それにしても気持ち良い位の与一郎さんの藤子ちゃんへの独占欲が凄過ぎる❤️
試し読みだけの者です…とても可愛い純潔の子は解されて…とても気持ちよかったのでは…?この作品だって、とてもエ〇かったです
by 漫画ヲタク-
かわいい
主人公のういういしさと、かわいらしさ、後の夫?がなかなかアレだけど、それも含めていろいろエロくてよいです。
by さくら139-
ちょっと羨ましい!
めちゃくちゃ愛されてて、見方によっては重いかもしれないけど羨ましいと思ってしまった笑
まだ途中なので続きが気になる作品です。
絵もストーリーの展開も好き!by Sakurarara-
親同士の許嫁での結婚って、今の時代でも富裕層の世界ではまだありえるのかな?だとしても現役JKで入籍は早すぎる(笑)
ストーカーチックなところは普通なら怖いけど、なんか可愛く見えてしまった(笑)by はる0223-
すきです
モティカさんというこの作品の作者さんの絵が好きで、遡って色々読んでみています。やっぱり描く女の子可愛いし、男性もキモブサじゃないので安心。
by あいなあいなあいなあいな-
変態
変態でおもしろいw
試し読みから気になって購入!
まだ全部読んではないけど、これは買いかな
変態具合がちょうどいいby あさかなajt-
彼が変態色が強いけれど、一途に主人公を思い続けてきたと言うのが、キュンとする。
早い段階で両想いになるのが少し残念。
もっと焦らして欲しかった。by 天使のはしご-
意外と純愛
意外にも純愛のストーリーでした。もう少しさわやかな方の与一郎が描かれているとギャップもあっていいと思います。
by 3匹のネコ-