みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちなマッサージものだけど、施術者が汚いオジサじゃないから女性として嫌悪感を持たずに読める。でも課金し続けるほどの話でもないかな。
by ぱふこ-
整体師さん、気持ち悪くなくて読みやすかったです!
ほんとにあったらちょっといってみたいなー笑笑
うまいひとに、やってもらいたい!笑by 匿名希望-
おもしろい!
もしも、こんなことが実際に起きたらという、想像や願望を叶えてくれているストーリーだと思います。続きが気になる。
整体の先生が
整体の先生、顔がポーカーフェイスなので、ただひたすらムッツリスケベなことに専念している感じ。そんな環境でマッサージ受けて変な声出したら、女の子のほうが恥ずかしくなるわけで。羞◯プレイですね。
by れんこんしゃきしゃき-
マッサージものにハマっていたので数話購入。
やっぱりマッサージものは最初の数話が面白い。
これはマッサージなのかなって主人公が葛藤してる時が一番エロく感じる。by 匿名希望-
ヒロインがアホというか間抜けなのも読んでいておもしろい(笑)
こんな体型の子がいたらモテモテだよね。by 匿名希望-
試し読みで気になったので読みました。絵がとても上手で曲線とか質感とか綺麗だなと思いました。ストーリーも面白かったです。
驚きの、
恐るべきマッサージ!いやぁ、、、こんなのちょっと有り得ないけど、読む分にはドキドキしてイイよね!と最初は思ってたけど、お話進むにつれて、だんだんToo muchになってきて、現在読むのを休止中。なので、星3つにしておきます。
主人公カワイイ
主人公が割といい歳?だけどピュアで汚らしさが感じられないので良かったです😙シチュエーション的にもいやらしくなりそうですが、嫌な感じは全くなかったです
いつも楽しくよませていただいてます。最近更新されてないようですが、待っている人がいるので更新できなければ終わってください