みんなのレビューと感想「パンツの中に運命のアレ~匂いで見つけた王子様~」(ネタバレ非表示)
ん~...
匂いで男性のサイズと相性が分かるなんてヒロイン、初設定かも?羨ましい能力でいかにも漫画の世界の話ですが、好きな相手が駄目だったら~と考えると複雑でヒロインに同情してしまいました(笑)
by たろピー-
一気読み
タイトルが変だけどなかなか面白く一気読みしました。
こんな能力があったら確かに便利!自分の王子様を見つけられるかも?!by Pinkrose-
そんなこと
そんなことわかるなんて面白い!笑
それが特技なんて。
でも相性を知ることは大切だし悪くないけど、好きになりにくそう。by なべまこ-
匂いで、相性とアレのサイズがわかるなんて。残念だと思っていた同期の彼は、相性抜群。その彼はメガネを外すと積極的になって。一気に読んじゃいました。
by toito-
相性のいい男
おとねこね先生作品ってなんかぶっ飛んでますよね。そこにまずハマっていっちゃっいます。今回の作品も陰陽師の子孫までははよく見る話ですがその後ですそのお陰で男の人の匂いを嗅ぐだけでその人のサイズとエッチの相性までわかるなんて羨ましい限りです。だけど彼女にとってはありがた迷惑みたいですね。そんな彼女ですが今まで相性の良い男には出会えてなかったんでしょうね。これから出会える相性の良い男が彼女の運命の人なのか楽しみです。
by ラビットアイ-
非現実的だけど、気になって読んでしまいました。出逢いで、人の人生って変わるときがあるなと思いながら読みました
こんな能力(笑)
あったらどうだろう(笑)
欲しいような、いらないような…
相性ピッタリの相手次第では…
とか考えながら楽しく拝見しました‼️by 匿名希望-
絵はかわいらしいのに、設定とヒーローのギャップがすごいです。そんな特殊能力、試してみたくなります(笑)。まだ、途中なので続きが楽しみです。
みんな
世の中みんながこんな能力があったらと思ってしまいました!笑笑
アラサーからするとこの能力があれば
運命の人に出会えるのでは?と
思ってしまいました!笑by 匿名希望-
設定が楽しい(笑)
こんか能力有ったら、楽しそうだわ。嫌な客や上司のシモのことで、ギャフンと言わせてやりたい。画力は(笑)少々つたないけども、流れのスムーズさとストーリーが秀逸で読ませるマンガでした。