みんなのレビューと感想「お馬さんで後ろから!?~それ以上動いたら…入っちゃう…!」(ネタバレ非表示)

なんだかな〜、正直意味がわからなかった。そもそも、いろんなことが無理がありすぎて、理解が無理だった。
by しのむんみ-
こんなもんか。
見てもうてなんやけど内容の繋がりがいまいちでした。男は入れられたらいいのかよ(((^_^;) 誰でも…。男性向けやったんかなぁ。残念でした。
by アユタ-
?
まだ子供?の話?このころの女の子は性欲あるの?わからないけど。これは匂うから、さすがになしだと思うけど。
by コオロキ-
飽きてきた
シチュエーションに無理があってもなんとなく勢いで突っ走ってくれたらそれなりに楽しめるんですけど、これはなんかダレてて、なんか読んでて飽きてきました。
by マリコさん-
男が最低すぎる
例え漫画でもこれは女性を侮辱してる
身体と心は別どころか、やりたいだけ
酷い作品!!
女の子も好きだからって簡単にやらせすぎ!by なんですって-
顔や胸だけデカくて手足がひょろっと小さい
何か人形っぽくて絵が気持ち悪いです
こういうジャンルでパースが狂ってるのって
読んでて不快感が勝ってストーリーが入って来ない
異世界とか冒険者の話ならいいんだけどなby tーmー-
気持ち悪い
なんかこんな感じの前にも別の漫画で見た気がする。真似しているのかな。同じような話が多くてマンネリ化している気がする。
by 4hime5-
完全に好みわかれる
こーゆー特殊系は好みが分かれますねー
表紙のイラストとタイトルにびっくりして試し読みしましたが、、、笑by 匿名M2R-
おまぬけさん
まぁこういうあり得ない状況というのが楽しくて夢があるんでしょうが。
どうして男目線のマンガって、女の子がこういう感じなんですかね。やたら気が強くて、素直じゃなくて。
こういう暴れ馬的な子を征服したいという欲望のあらわれですか?by うおん-
普通の内容でした。ま、現実には確実にありえない内容ばかりでしたがね。絵は可愛かったので面白かったです。こんなことがあったら笑えます。
by かみならした-