みんなのレビューと感想「義父と教師と交姦セックス!!~私のナカ、気持ちいいの?」(ネタバレ非表示)
お母さんが再婚すると娘が義父とエッチさせられるパターンはよく有りますが、これは教師も出てきて義父と教師が1人の女の子とエッチをするとはこの後、娘はどうなるの?
by イタウコ-
作家さん好きです!
こちらの作品もあり得ないシチュエーションで好きです
他で購入してしまいましたが、カラーがあるようなのでカラーをこちらで購入しようかなぁby キャリーT-
エロ
エロくて良い。お義父さん、さらには信頼してた先生にもヒドイことされて、かわいそう!でも読んじゃいます。。
by さかわ-
義父だけではなく、先生にまでやられてしまう…なんだろう?狙われやすい感じなのでしょうか?設定的には嫌いではないです!
by チャユ-
先生もいい
先生も興奮してやっちゃう感じがいいです。実際にあったらアウトだけど、漫画だし感情移入しやすいですね。
by おーいお茶ですよ-
義父にも、相談したせんせいにもなんて…どんだけついてないんだって思う。ただ気持ちよさそうなんだよな。
by ラムネぱんだ-
5話読みました。
展開が早いのはすごくいいけど、もう少し一回の絡みをじっくり描写してもらいたい気がしました。-
女の子はかわいい
この作者さんの女の子はかわいいしエロい。胸とかきれいに描かれてて好きです。義父と先生が少しおじさんで気持ち悪い感じがしました。好きな人は好きなのかな。
by おかしのくに-
好き
義父もの、大好きで、イヤもイヤも受け入れる女の子の顔がかわいいです。
by たぶゆう-
何か引き寄せるものでもあるのか、ヒロインは同時期に先生と義父に色々されてしまいます。
この作品もフルカラーの販売してくれたら嬉しいです。by 匿名希望-