みんなのレビューと感想「純情処女ビッチは懺悔のお時間~不良神父とカノジョらの事情~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全5巻完結
ヒロインが二重人格なのですが、そのうちの片方がかなり我儘で苦手なタイプでした。ヒーローがヒロインを好きになった理由がよく分かりませんでした。
by ぐりぺん-
二重人格のヒロインと元不良な神父様という、ちょっと変わったカップリングでした。元不良とはいえ、神父がチャラい見た目のままなのが気になりました。
by eggbenedict-
二面性のある子になぜか関わってしまう牧師様に二人の関係が面白い。どんなふうになっていくのかすごく期待してしまう
by ふじねえ-
不良だった男の子が今は神父やっていて懺悔しにくる人の話をきいてあげたりちょっといい人ぶりだけどたまにじがでる。
懺悔しにきた女性は二重人格で裏の顔がやばいその二人が出会い恋に落ちていくのか?おもしろそうですby にしにしありあり-
神父様は好き。
癇癪起こされるのムリ。子供だろうが大人だろうが、関わるのホント無理;「ちゃんと医者行けよ」って突き放して終わっちゃう。
神父様が見たかったので、無料分と最後だけ見ました。by ソースケ-
イラストとストーリーをみて読んでみました。
まだ3話しか読んでないけどあんまり続きが気になる感じは今のところしないかもです。by 匿名希望-
ん~
絵が綺麗なので好きですが、話の設定が初めはよくわからず読んでました。回を進む毎に内容は理解できました。展開が楽しみです。
聖職者?
あんなに、自由な聖職者少年漫画でしか見ないです。何でもありで、神父様失格過ぎます。彼女は、束縛され過ぎてああ成った感ありますね。心配する保護者の気持ちも分かるかなぁ。
祈り
もー、こんな神父さまがいるなら、毎日、懺悔に行きたい。もしくは悩みを聞いていだきたい。まだ。読み始めたばかり。
おそらく二重人格??
まだ分からないけど、まさかの不良神父と女学生の物語とは。
斬新なテーマだとおもう!by 匿名希望-