みんなのレビューと感想「4P!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえないけどハーレムって最高だよね。みんなに求められたい。ずっと気持ちよく有りたい。なんて思っとしまったよ
by にーーーに-
タイトル通り!
本当にそのままタイトル通りでしたー。
流されやすくてめちゃくちゃ可愛い。私としては同僚君とか一番いいかな。by mhiro08-
タイトルからして、ちょっとハードなのかなって思ってましたが、ギャグぽい感じで、面白くよめました。想像ななめ上いくかんじで、展開が読めなくて、エロさを求めてたのに、違う意味で面白く読めた。
by 苺まき-
同期、後輩、上司に弄ばれるキュートな主人公!
潔いタイトルですよね笑
クスッと笑えるところも好きです。同期との絡みが私は1番好きです!by ななしさんが通ります-
意外性が、ナイス!
題名から判断して読んだけど、意外なストーリーに驚いた。こんな職場なら面白いし、悩みも吹き飛びそうだと思います!
by ネズミだっちゃ-
流され主人公と、同期•上司•後輩。個人的には上品丁寧だけど変態な上司が好きです。素直になれない同期と、意地悪後輩。4Pというタイトル通り、結局4人になっちゃう感じです。エロいです。
by サトなか-
ひとりの普通のサラリーマンに3人のイケメンたちが愛をぶつけ合う。
初めは迷惑そうだけど、どんどんハマっていく感じがエロい!by しのまるまいすけ-
4Pだけど笑いありで酷いエロには感じられずに楽しめる感じでした!受けもギャグっぽくて、他の3人もキャラ濃くて!
by バロンK-
エチ多めで、それはそれでいいのだけど、エチありきでストーリーが組み立てられているので、軽く流し読みで充分かなという感じでした。
by 初心者マーク-
普通のサラリーマンの受けとちょっと意地悪な同期とダンディーな上司、ちょっと頼りない感じの後輩と色々なタイプがいて、いろんな絡みが有って、お得な感じです。
by HGN-