みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)

なんだか
主人公が高校の時に虐められてて庇ってくれた人がその後虐められてしまうという自体に。それから大人になってその人と再会したが‥
なんか主人公弱みがあると思って言いなりになってるけど嫌がってなくてむしろ嬉しそうなのが嫌だなby miyu3iyu-
かつての恨みからなのか、高校の同級生だったヒロイン(怪我で入院)を医者である立場を利用して、あんな酷いことをするなんて
間違いなく犯罪です。
あまり気持ち良く読める作品ではない感じ。by ZZZ17-
あんまり…
この作家さんはこういう感じのヒロインがいじめられる系が多いですね~。個人的にはあまり好きじゃないです。
by ねこねこバンバン-
婚約者は居なくなるといきなり主人公に攻撃的で理由がよくわからないただこわいwって感じからはじまり学生時代の知り合いで主人公の事を助けたのに主人公は平和になったけど先生は苦しみが続いていて連絡すらしてなかったと・・・不幸なほうは忘れられないけどって感じですねーでも好きだったみたいだから恨むきもちも濃いのかな・・・
by ゆゆりは-
サイテー男
ドS主治医とあるけど、ただの性犯罪者。
理由はどうあれ、あり得ないことしてて気分悪くなるから、もうこの先は読まないかな。by ママンマ-
何かちょっと引く
無料分しか読んでいませんが、ちょっと引く内容ですね
きっと男の人は、主人公のことが好きなのでしょうが、もうちょっと違うアプローチをしてほしい
医者がこんな感じだと思われるのはイヤですby みまるまる-
ちょっとさすがに…
ヒロインが可哀想で読んでて全然楽しめない…。
さすがにここまで無理やりな感じは
どうなんでしょうか。
もちろん、ヒロインが昔、自分の弱さから
助けてあげられなかったことで傷を負った同級生医師の気持ちが全く分からないわけでもないのですが…
それでも、ここまで犯罪的な感じの始まりだと
例え最後は優しくなって2人が上手くいくとかがあるかもしれなくても、良かったとも思えないし。
何となく、婚約者の彼も、良い人じゃなさそうだから、とにかくヒロインが可哀想に思えて
全然内容的にも、楽しめませんでした。by フレディライオン-
んんん
そんな復習の仕方ってあるの?自分の立場が悪くなっちゃうし、もっと他に良い方法があるでしょ。先輩が悲しむよ。
by gazebo-
復習(?)の動機も弱いし、強かったとしてもありえない内容。いくら漫画でも、もうちょっと設定を考えて欲しい。そんなわけでエロにも共感できず、良いところなし!
by ぱふこ-
同級生だった?
同級生が医者になって再会。襲われてしまうの?でも先生は本気で愛しているみたいです。
めでたしめでたしになっていっぱい、愛されて欲しいby ちよまつこ-