みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性の脱ぐ事を職業にしてる人って現実にいるのかな
世の中知らない世界ばかりだからな
ハルくん、ずっとマリンさんを好きだったんだね。頑張れーby ニコベル-
男性の絵の描写がよかった。だけど話の内容はあまりそそらなかった。女の人あんまりエロく見えない感じがしてつまらなかった。
by ブルースカイテラス-
男性がイケメンで色気ありすぎ、エッチもテクニックがすごい。主人公の女性がもう少しきれいだったら良かったかな。でも今からかもしれないので期待します。
by キョン子-
男性の絵に比較すると、なんか女性の絵は手抜き?と感じます。
初恋相手と❤️したのは良いけど、それを条件に仕事させると持ちかけたら、OKて、ショックだったろうなぁ😱by 🎡🧸🎠-
思ってたより…?
すみません、あまり期待せず読み始めましたが、そんなに悪くない…?けど、まあありがちな話っちゃあありがちな話で…。ヒロインがもう少し可愛い感じだったら、もうちょっと読みたかったです。
by R2323-
絵が好きな感じだったので無料分は読んでみましたが、男性の設定がイマイチでしかもエロメンが普段はダサ男ってできるのかな?
妹の存在が気になるのでもう少し読んでみようと思います。by しゅんしゅんあろえ-
この先は?
まだ。読み途中ですが、幼馴染みの登場にメロメロの主人公。企画は成功?しかし、妹が何かたくらんでいるようなので、続きがきになります!
by サィコロきゃん-
無料分を今読み進めています。
幼馴染のおなじみパターンですが、引き込まれて続きが気になってしまいます!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き!真凛ちゃんの思うイケメンステージダンサーは、まさかのダサい幼なじみだなんて。みててドキドキする
絵もストーリーも好きです!これからどうなるのかと先の展開が楽しみなような、ドキドキする感じもしますが、早く読みたいです!