- 配信巻数
- 全48巻完結
オタク女子だけど、体はむっちり女の子がイケメン叔父さんと生活するというのが、意外とお互いの利益のためにというクールなスタート。徐々にお互いが本気になっていくのがドキドキします!
by ながるみ-
おじさん
おじさんがオタク女子を可愛がる感じと、余裕がなくなる感じがいい。お互いなんだかんだ惹かれあってく様子
by あいかわみき-
絵はそんなに好みじゃなかったけどストーリーは好きなやつでした!!私もこんな気持ちいいエッチできたらなぁと妄想してしまいました(笑)
by くり1018-
おもしろい!
無料分で読み進めてますがおじさま素敵すぎる。そして可愛い。主人公も可愛いですが、なぜそうなる?って展開はやっぱり漫画ならでわ。羨ましい!笑
おすすめです。by ペロスペロー-
ゆいさん、大人でオタクの涼ちゃんもちゃんと大きな包容力であたたかく守ってて、それでいて時折余裕がなかったり、とてもよいのですが、、
私はやっぱりそうしくんが好きだなぁ。そうしくんとの方が合っている気がする、、by Osamuinari-
オタクはエロい
本当、オタクは突き詰めるタイプの人多いから、経験すると突き詰める人多そう。オタク心理ついてるなぁと、楽しく読ませてもらってる。もっと探求していってもらいたいものだわ。
by りえぴっぴ-
おじさんはいくつ位の設定なのでしょう?もてているのに何故このヒロインを選んだのかなぁとギモンに思いますです
by かたおか林檎-
中々、毎回エロチックですね。スズちゃん、処女だったから、店長さんが育ててる感じですね。お店でもだいぶオープンですね。お幸せに!
by もくれんれん-
おじさま系の作品が大好物、笑、です。絵も綺麗だし、どんどん引き込まれていってしまいます。面白いです。
by かやたらん-
オタクのことを理解してくれてるイケオジのオタクさん❤️お互い好きなことがある事を尊重してくれる。そんな素敵な人いたらいいですよねぇ!
by 高嶺の花美-