趣味/妄想が詰まっている感じ
線は小慣れていてのびのび描かれているように思うけれど、わりと雑めに感じます。装飾文字は特に。全体的にsnsなどでupしている趣味漫画のような印象です。小慣れていて上手だとは思いますが。
お話は…キャラ設定から含めて漫画家さんの趣味と妄想が詰まっている感じで、読み進めるほどに趣味と妄想の押しつけがだんだん不快になってきました…。
42歳というと、いわゆる就職氷河期で、本屋に勤務して店長で独身、というところから、遊びで女性と付き合ったり、肉食とか強引とか、ないなあと。その年齢ならもうすでに職業や業界の慣習やらしさみたいなものが言動や性格として固まっているので、この設定はなさすぎますね…。ゲーム好きオタクな主人公も、いわゆるオタ活/推し活に忙しいタイプのようなので、たとえ恋愛経験がなくともオタ活/推し活の情報から来る理想はあるでしょうし、こんなに淡白かなあと。
漫画家さんの身の周りや知っている情報だけで設定を決めて、その中で理想を描いているような感じでしょうね。by pri-
イケオジ好き♡
イケオジ店長羽山さんとゲームオタクの涼ちゃんのラブラブぶりにウキウキします。相手の喜ぶ事をしてあげたいと恥ずかしながら尽力するのにはニヤッとしました。涼ちゃんのことを好きな店長のモジモジと愛し方ががたまりません。
by MariAちゃん-
すごく良いです❗
前から気になっていたんですが、ためし読み出来るのでポチっとしてみたら、ハマりました(笑)by きのこのアヒージョ-
もうほんとに最高すぎる!
店長はとにかくイケオジだし、
彼女への好きが溢れてる!
涼ちゃんの気持ちもどんどん
溢れてて、見ていて安心する漫画!♡by 스트레스-
絵が好き
イケおじ、最高‼️
テクニック‼️最高😃⤴️⤴️
オタクが初めての恋をする?
良きですね。エロいです。by 瑠樹愛-
遊びでって…
遊びで付き合うとか言っちゃう人に魅力を感じません…。
オジサマ店長も、ただ老けてるだけで、何でモテモテなのかよくわからない見た目…。
エッチシーンはまあまあいい方。
オタク女子も中途半端な感じがする。by poonya-
ステキ
こんなに、ステキでかっこいい男性に憧れます。毎回、ドキドキさせらせる場面が多く、次回が楽しみになります。
by しめじきのこ-
こんなイケオジに出会いたい!
ヒロインのピュアなところに周りの男性陣がひかれていきますが、店長がしっかり?ガードしていて二人の関係が揺るがないなぁと思いました。まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。
by ゆあなつ-
おじさま!大好き。私の旦那さまもすごく年上で優しい!彼と一緒!年下のヒロインが早く甘え切れるようになってほしいな!
by ししさあ-
表紙だけで
判断して読まないのは勿体ないです!
内容もエロも絵も凄く丁寧な感じだし、ストーリーも胸きゅんものです!by とろろ☆。.:*・゜-