👍
以前、おじ様と言うだけで試し読みした時は恋愛感なくただのエロ漫画で面白くなさそうと読むのをやめちゃいました。
毎日無料になって本編を読んでみたら、ちゃんと恋愛要素も入って面白く一気に読み進めてます。by 由飛-
面白い!
主人公がオタクな女の子なのにお相手がイケオジで…♪
ワクワクドキドキしながら読める作品だと思います。by mii"-
イケメンおじさんサイコーっ!!キュンキュンして、オタク女子がどんどん女の子らしくなっていくのも面白い!
by ディーコン-
薄っぺらい
お酒で酔わしてバイトの店員の女の子に手を出すとか犯罪だろ。
遊びで付き合うって自分で言ってたくせに、いざ同僚の子に、2人でいるところを目撃されて主人公がとっさに嘘をついたら、店長怒るし…は?自分勝手すぎだろ。
獣人のお話がとても良かっただけに、この作品はあまりにも薄っぺらすぎてほんとにただのエロ漫画です。by Fukuka-
これはもう絵も内容もめっちゃ好き!オススメ漫画です!!やっぱり年上っていいなぁ。自分のまわりにもいて欲しい
by Leoch-
主人公かわいいし店長カッコいいしでドキドキします。ちょっと絵が雑何が気になりますが話の展開は楽しみ。
by チェルビーナ-
涼ちゃんツンデレ感がかわいい、イケオジもかわいい、作画もフワッとしてる細めの線がいい感じ。程よくエロいのも良い。
by shocksonme-
いやいや、最高にお似合いの2人でしょう!!ストーリーも良き♡イケオジ店長良き♡りょうちゃん良き♡可愛い♡
by あめのちはれくもり-
受け止めてくれる広さがすごいっ!!
思い会える人と付き合っていけることって
なかなかないよねぇ〜^_^by Ayaa1-
いい!いい!
主人公ちゃんも可愛いし、イケおじがイケてる!!←
えちえちなシーンもシチュエーションも最高にぬちゅぬちゅできます!by peach&cream-