4.0 おじさまがカッコイイおじさまと恋愛系はあまり好みでなかったですが、この作品はおじさまも色気があって画も綺麗で抵抗なく読めます by るるみる-

0 0

4.0 エッチさが半端ないんですけど、お話がしっかりしていて、2人がとでも良い人!周りもいい人達ばかりだから、読んじゃいます!しかも、ちゃんと最後まで見届けられたからほんとに良かったです。 by かっか3-

0 0

4.0 おじさま素敵!
 最初は「遊び!?」と驚きましたが、わりとすぐに本気になったのでモヤモヤは少なく読めました。
 続きが気になります!by 匿名希望*゚-

0 0

4.0 無料の分読み始めたばっかりだけど、おもしろいかもー!!!店長いくつなんだろ?書いてたかな?名前が元彼の名前だからちょっと気になるけど(笑) by ゆきだるま❄︎-

0 0

4.0 本気の恋遊び人のイケオジがバイトのオタク処女と遊びで付き合うけどあっという間に本気の恋に。気持ちを認識してからはお互いに一直線。さすが元遊び人、いろいろなシチュエーションでHしまくりです。 by RainsSnows-

0 0

4.0 エロっ!ヒーロー!
 おじさま加減も良いですね〜(笑)
 ヒロインも健気〜
 もっとドキドキさせて下さい!by みさおっ-

4.0 絵が好きイケおじ、最高‼️

テクニック‼️最高😃⤴️⤴️

オタクが初めての恋をする?

良きですね。エロいです。by 瑠樹愛-

0 0

4.0 ステキこんなに、ステキでかっこいい男性に憧れます。毎回、ドキドキさせらせる場面が多く、次回が楽しみになります。 by しめじきのこ-

0 0

4.0 こんなイケオジに出会いたい!ヒロインのピュアなところに周りの男性陣がひかれていきますが、店長がしっかり?ガードしていて二人の関係が揺るがないなぁと思いました。まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。 by ゆあなつ-

0 0

4.0 おじさま!大好き。私の旦那さまもすごく年上で優しい!彼と一緒!年下のヒロインが早く甘え切れるようになってほしいな! by ししさあ-