【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(40ページ目)

おじさんだなぁ
おじさんモノいろいろありますが〜、なんかこれすごくおじさんって感じです。ヒロインとのジェネレーションギャップとか、設定が。かっこいいんですけど、こんなんだから良い歳して落ち着いてないんだなと冷ややかな目で見てしまうアラフォーでした。
by R2323-
店長が
なぜスタッフからもお客さんからもそんなに人気なのか?!優しそうには描かれてますが、私のタイプではないのか、あまりピンと来ませんでした。無料分も途中で脱落です…。
by いっちゅりん-
書店が舞台 うーんあまりぴんとこない 店長の本好きに彼女たちがキレる なんかわかる 無料しか読んでないのでわかりませんが今後の展開が少し楽しみです
by 稲葉さん-
イケオジとオタク処女、少し無理があるような……でも お互いに趣味を優先して束縛しない関係性はいいなぁとスラスラ読めますが、エッチシーンは、オジサンそんなに出来る?とツッコミたく なりました笑
by あんころan-
店長は「遊びで付き合おう」と言いつつ、涼ちゃんをはじめから溺愛していて楽しく読めました。無料分は読み終わり今後課金しようか悩み中。
by 名前はまだまだない-
オジサマが素敵すぎて憧れます!
店長のイケオジ具合がもう涼ちゃんと変わりたいぐらい素敵すぎて、こういう風に愛されたら毎日幸せだろうなって思うとあこがれちゃいます!
お話とても好きです!!by あんずりぜ-
オジサマ♥
いい!本屋の店長がイケオジ(*´Д`)ハァハァかっこよすぎで脱いでもヤバイ!2次元好きの女性店員も段々と惹かれていくしエロい!サクサク見てしまいました(笑)
by oaなお-
おじさま
おじ様最高です!!カッコイイ✨
年上のおじさんってやっぱり余裕あって素敵だなぁぁ😭
最初は遊びっていうのもいいです✨by なるがくるが-
最近流行りのイケオジ✨
ヒーローがイケメンでエロくて最高です❤普段落ち着いている男性がオス顔になるときのギャップがたまらないです✨
ヒロインも大人しい性格ではありますが、しっかり者の女性で体を重ねる時の雰囲気が全く違いとても理想のカップル❤
シンプルに憧れてしまう関係性のカップルです✨by SOFIE-
イケオジとオタク女子が、初めは遊びだったけどだんだんひかれあってお付き合いに発展してよかった。これからのふたりが楽しみです。
by めちゃ子ミコ-