【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(27ページ目)

56話まで読みました。
年上おじさまとの恋愛ですが、この恋は推せます!普段優しいのに肉食なところもめっちゃいいし、だんだん女としてかわいくなるすずちゃんも応援したくなります。ゆっくり課金して読み進めたい一冊です。
by ちゃこりんりんご-
オタク女子の主人公にイケオジ店長がガンガン攻めまくります。イケオジって独占欲強いし構ってちゃんだし面倒くさいって思ってしまった。
by うさぎの母-
このアニメのイケおじは幾つなんだろう?涼ちゃんはオタクで店長の事が好きか分からないまま付き合って、店長に告白されて恥ずかしがって、普通たたら恥ずかしくなるって事は好きだと気づくんだけど、涼ちゃんはオタク気質だからいつ自分のきもちに気づくのでしょう。
by 4人兄妹-
年の差のある恋愛
書店での始まりから、オタクの彼女の様子も楽しい。イケおじのダンディーな振る舞いは、若い女子が好む術を知ってる…確かに絶倫ですごいと思う(笑)
by 幸せな子供-
こういうオタク女子
こういうオタク女子って実はすごく可愛い。
男性慣れしてないところもきっと魅力的。包み込んでくれるようなおじさまで素敵by なべまこ-
作者買い
先生の絵が好きで今回も読み始めました。
イケオジ、、やばいですね。見ててきゅんとなります!おじさまならではの優しい気配り、最高です!by 匿名匿名希望-
主人公の女の子の、言動含めゲームオタクっぷりが面白い。歳の差カップルがどうなっていくか続きが気になる
by ポムペン-
無料分を軽い気持ちで読み始めましたが、面白かったです。主人公はどこにでもいそうなオタク女子ですが、どんどん可愛くなってきていると思います。続きが気になります。
by tks3-
こんな可愛い自称オタクいないと思うけど〜とにかく店長がかっこかわいくエロいから、面白く読めてるかんじです。
by 歩珠-
TLなのでそういったシーンは幾度となく出てきます。流れでそうなるなら自然なのだけれど、毎回毎回だとクドく感じました。
混んでる電車の中で知人の男性に胸に手をあてられ混んでるから離せないとか不自然過ぎる。それに感じてしまう主人公にもドン引き。
TLでももっと自然な流れで描いてほしかった。by 匿名※希望-