絵が可愛い
店長がかっこよくて好きです また配信されたら買いたいと思います イチャイチャも結構充実していって満足です
イケオジ。。
最近、外で気になってしまう。
「イケオジ」
確実にこのマンガのせいだと思います。笑
でもイケメンに比べて、非常に出会う確立が低い。苦笑
歳上に興味がなかった人もこれを読んで、恋愛対象が広がる可能性があるのでは?by まなまな2539-
イケオジ最高
年上好きのあたしにはたまりません!
テクさすが!
涼ちゃん、恋愛初心者で、相手があのイケオジっ羨ましすぎる!by 匿名希望-
おじさんとの恋愛に関して、想像していたおじさんと違った。もっとナヨナヨしてるのかと勝手に思っていたら、ベットの中では野獣感半端ない。こんなおじさん絶対現実にはいませんね。でも逆に漫画だからありなんだと思います。
Hシーンがよい
オタクとオヤジという謎な組み合わせですが、二人が惹かれあったのがなんだかしっくりきました。絵もお上手でHシーンもえろくて良いです。オヤジモノ好きになりそうです。笑
by ますますまめ-
店長が良い
遊び慣れたおじさまと…って言うのもまたよいですね!
お楽しみシーンはとても濃厚で主人公も可愛く、満足です!by 匿名希望-
ひたすらときめく…
試し読みで興味を持ったけど
そこまで期待せずに読み始めたら…やられました_(:3 」∠)_
もう、ひたすらときめきっぱなしで気付いたら最新話まで読んでました…
イケオジ最高過ぎるし、涼ちゃんの初心さとか一生懸命なところとか、可愛すぎてもう…
途中で出てくるもう1人のイケオジが結構好きだったりします(*´-`)
続きが楽しみです〜!!by 匿名希望-
オススメしかない
かなりバリバリなゲーオタ女子とイケメンおじ様のお話です。もう、設定からしてストライクゾーンど真ん中に入ってて、その上絵も綺麗で、Hなシーンも違和感なく綺麗に描かれてあって、ポイントがどんどん減っていきますw
by めんめん☆-
萌える
ヲタク女子が最初から疑いの目でおじ店長を見てる姿。
最初からオープンのおじ店長のギャップに萌えてました。
徐々に縮まる距離と急展開にこの2人のストーリーから目が離せなくなりました。
1話1話に萌ポイントとキュン展開があったりとたまりません。
あんなおじ店長はなかなかいない。
おじさま好きはハマってしまうかな?とby 匿名希望-
エッチだけど~店長と女の子の~純粋の胸キュンが~(*TーT)b