だんだんと…
画があまり好みのタイプではなかったので、初めは無料分だけで終わらせるつもりが…
だんだんハマっていき、課金して読んでます。by むっくむっく-
本好きイケオジとオタクどちらも特殊ぅ。オタク同士のぶつかり合いだー。遊びって話だったけど、本気の付き合いになって良かった良かった。
by うひょひょ-
肉食系紳士なイケオジとオタクで恋愛はゲームの世界のみのりょうちゃん。
2人が段々とトロトロになってエロエロでいい関係ですby ぴぺーー-
ひよっこぱん
初めの方は、涼ちゃんのオタク設定にあまり共感できず無料だし、なんとなく読んでいたけど
途中から、あまりに素直な女の子で可愛くて応援したい気持ちで読んでいます!by ひよっこぱん-
こんなイケオジうらやましいわ
年上好みなのでイケオジたまらん。
しかも、書店店長といつギャップが萌える。
このあとどうなるのかきになるけど、最後まで読むかな…by 狙いうち-
優しい
上司が、優しくて、表情にキュンキュンしてしまいます。女の子も引かれてしまうのが分かります。続きが気になります!
by silent0515-
糖度たかめです
オタクが3次元と恋をするってなかなか難しいってことを作者さんはよくわかっていらして、店長さんが時にちょっと強引になるところがとてもキュンときます☺️普通に恋愛ものとしても面白いですしらエロの部分は甘々で羨ましいです☺️
by フィー5958-
大人の彼氏
年上だけどおじさんじゃなく素敵な大人の彼。
主人公の涼ちゃんがドキドキする気持ちわかります。あんなイケおじ(笑)に愛されるなんて幸せ〜by メガネスーツ男子好き-
店長と涼ちゃんの自然体な2人の恋愛が良いです。特に涼ちゃんがどんどん可愛くなっていく姿がたまりません。恋っていいなと思います。
by つるまきおりがみ-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
by ルLaLa-