きれい
絵もストーリーも大好きです。内容もどんどん気になるし良かったです。いつのまにかポイント使ってました。
by なああああみ-
期待度は少なかったが今は…
初めは全く何の期待もなく、久々にTL物を探していたら、絵が綺麗だったし、タイトルにも興味があったので、読み進めていく内にすっかり虜に
毎日ワクワク今日はどんな攻め方なのかな?とか1人妄想しながら過ごしています(笑)
由依さんは42歳涼は20代、年の差があるにも関わらす、一切気にならない。涼がキャピキャピしておらず、割に落ち着いた感じなので、余計にそう感じるのかも。由依さんはやはり年の功もあり、性の技巧がたくさんあり、涼の感じる場所を的確に捉えてくる。由依さんは涼が可愛くて仕方がないみたい。涼も由依さんが好きなんだけど…
性描写も丁寧に描かれていて、エロより綺麗と思ってしまう。
ずっと由依さんと涼の愛情が続きますようにby ねこ108-
イケオジすぎます!毎回エッチなおじさまにやられてます。2人とも可愛いところもあってどんどん読み進めてしまう作品です
by 7個-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。ストーリーが斬新で楽しみ。
by mukkumuku-
素晴らしい...!
現実離れしてますが、ストーリー面白いしエッチでとても楽しかったです。
おじ様たちのお顔が良いので非常に癒されました!by ぎゅみふ-
大好きです!!
最後まで読みましたが
また最初から読み直しています!
店長もがイケオジすぎて主人公も可愛いくて堪りません。by ちばいぬ-
すべてが安定
絵も綺麗だし、お話も設定から何まで高評価な作品。この作者さんのお話は、えっちなシーンは魅力的に描くし、ストーリー性も申し分ないしで裏切らないなと思います。登場キャラクターも大好きです。そしてイケオジ最高。
by おめくま-
めちゃ好き
オタクなのに、三次元の店長に恋してる。めちゃ好き青春してて可愛い!イケオジ、ハイスペ。ケチつけるとこナシ、大満足な作品
by まちまゆ-
面白かった。おじさま好きな訳じゃないけど、余裕がある男は良いですね、やはり。この方の実年齢もそこまでおじさまじゃない気がします。身のこなしや一途さ、かつ垣間見る嫉妬や独占欲がなんとも魅力的でした。
by ひめかのん-
絵がきれい
絵がきれいで、サクサク読めます。他の読み切りで作者さんの作品をみて好きになり、こちらも読みましたが、おもしろい!
by かれんとカワ-