全部読み切りました。初恋のオジサン店長とオタクの女の子との恋愛、えっち描写もドキドキするし、申し分ない終わりに満足です。
by Dolphin-ring-
イケオジ
涼ちゃんが すごく 可愛くていいです。
店長の優しさもいい。
このまま ずっと イチャイチャしてて、仲良しだったら いいな☆by ありすb-
イケオジと若者
主人公の超オタク女子の涼ちゃんとイケオジ店長の羽山さんのイチャラブエッチも見応えありますが、若者奏士くんが涼ちゃんを好きになって照れてる顔とか萌えます!
by くまやき-
てんちょー!!!!!!!
最初はフーンって感じで読んでたんですが
回を重ねるごとに、
てんちょー!!!ってなってます!by ぼんまる-
全話読みました。42歳イケおじ×25歳オタク女子。最初はおじさまとの、ラブシーン描写等、見れるかな‥と思ってたけど、これはいけます。身体も変に若者っぽくバキバキには書いてなく、おじさま感を絵で表現してるのが上手い。(42歳って、まだまだ若いけど)優しく包容力があって、時に余裕がなく、獣のように主人公を貪るのも良き。主人公が、男性4人にもモテてるのが現実ではありえないけど、まぁ漫画なんで絡みは必要だし、面白かったです。
by オレンジとグリーン-
店長のイケオジ具合がいい感じなのと女の子がウブだけどえっちでかわいいです
これから2人がどんな風になっていくか楽しみですby ボストンバッグ-
10話までの感想。
ヒロインが自問ばっかりしてて相手の気持ちを確認しないのでじれったいですが、相手が大人の対応をしてくれるので、じれすぎる前に話が進んでよいです。
相手の店長は、ハートは紳士で、テクニシャンという、羨ましいスペックで、ヒロインより店長が好きでつく読者も多いのでは?by 山ねこ-
これはダメでしょう!
店長が店員に手を付けるなんて、1番やってはいけないのでは? ましてや歳の差凄いのに! でも男の人の願望? こんなHな漫画なのに、つい読んでしまった😵💧 涼ちゃん可愛いし店長、本当にイケオジ。
by サナばあば-
なんというか
エッチな表現が巧みで、皆んなハマってるというか高評価なのかなぁと。無料分の途中しか読んでないですが、ストーリーというよりはそこなのかな。
by 主婦です!-
ドキドキです。
おじさんではなく、本当にただのイケオジ。
ヲタ女子がイケオジに翻弄されてる感じが
ドキドキしてしまいます。
でも、実際はイケオジもヲタ女子に翻弄されてる感じで面白さもあり胸キュンもあり続きが気になってしまう作品です。
まだ最後まで読んでいないので二人が今後どうなるのか目が離せないです。by 葵織-