イキナリ
あんなに絶頂するかな?というのが先に来て、作品に入り込めなかった。残念。主人公は可愛いし、相手はイケオジだしで、理想的な関係性なんたけど。なんか今一つ展開が都合良過ぎるというか…
by ランドちゃん-
店長!!
素敵すぎます!
年上で店長で、優しくて。
オタクな彼女にいろいろ教えて開発していく過程が。ヤバいです。by 蓮ちゃんネコ-
ヒロインかわいい性格も好き。
おじさんもイケメンそりゃ好きになっちゃいますわ。という感じ。
まだ全話読んでないけれど一気買いしそうな勢い。by 亜里子-
作家さんが好き
作家さんが好きで見始めました。なかなかエロくてびっくりです。溺愛されているのはやっぱり見てて楽しいです。
by Tkmm-
男性のオジサンが色気があって好きだな。女の子の方は、イマイチなんだよなー。展開がどうなるかは、ちょっと気になる。
by やんちゃな子-
年の差
あまり感じずに読み進められますね。
店長の年のわりにがっつき具合と、涼ちゃんの2次元派が功を奏していると思います。by 匿名希望者。-
はまっちゃうよ!
オタクだったのに、すっかり店長のペースじゃないですか!ちょっと店長のハイペースがこわいくらいです。目が離せない!
by みちょさん-
こんなに可愛くなれるのね
オタク干物女でも、愛されるとこんなに可愛くなれるのね。若いからかな?元が良いからかな?どちらもないとやっぱあり得ないか(涙)。
by ボルタ-
おじさんだけどイケメってすごいなぁー(*^_^*)私も、旦那さん結構上だけど、イケメンな方ななのかなぁー(笑)気にして見たことなかったなぁー(笑)
by さんぺこ-
オタクの意味
主人公をオタクにした意味って何なんだろう。ストーリーに無理がある。おじさんの妄想みたいなストーリー。微妙。
by ぴっぴりな-