はまっちゃうよ!
オタクだったのに、すっかり店長のペースじゃないですか!ちょっと店長のハイペースがこわいくらいです。目が離せない!
by みちょさん-
こんなに可愛くなれるのね
オタク干物女でも、愛されるとこんなに可愛くなれるのね。若いからかな?元が良いからかな?どちらもないとやっぱあり得ないか(涙)。
by ボルタ-
おじさんだけどイケメってすごいなぁー(*^_^*)私も、旦那さん結構上だけど、イケメンな方ななのかなぁー(笑)気にして見たことなかったなぁー(笑)
by さんぺこ-
オタクの意味
主人公をオタクにした意味って何なんだろう。ストーリーに無理がある。おじさんの妄想みたいなストーリー。微妙。
by ぴっぴりな-
年上サイコー
優しい年上店長と
オタク女子の関係性が
すごく新鮮❣️
一筋に愛されている感じが
ほっこりするけどたまにドキッ!by んあんな-
うーん。。。
表紙がえろいなーとおもい、試し読みしましたが、あんまりそそられなかった。
テクニックというタイトルの割にはテクニックを感じなかった。by 匿名M2R-
無料分の6話まで読んでみました。
4年働いているお店や店長と今更な感じがする…絵もいまいち好みでないので店長がイケオジに見えないんですよね。by カラーペン-
書店の店長さんのイケオジ…。書店ってとこがなんかこう知性ありますみたいな感じですてきです。そんな店長に迫られたらねぇ?
by ネギ太朗-
おじさまのテクニック(笑)素敵✨イケオジ系のすとーり割と多いけど読んでしまう(笑)願望もあり、羨ましい!
by さち6-
イラストがたまに不自然な時があるけど、店長の大人な対応に癒されます!
by ハラッパラッパ-