展開が
はじめの展開が早くてあれよあれよと気づいたらお付き合いしてました。笑
でも展開が早い分個人的にはとても読みやすかったです!
イケオジ店長だけでなく、イケオジ作家もでてきて、イケオジ好きにはたまりません笑by imoco0103-
作者さん大好きです。全てを網羅してる!絵も感情の描きかた、エロも、全て素晴らしいと思います。ありがとうございます。
by ブルースカイテラス-
面白くてえろい!
こんなおじさま達に抱かれたくなる!現実にはなかなかいないけどおじ専のひとにはとってもいい!何度もよみかえしてます。
by ヽ(*^ω^*)ノやばい-
イケおじ……
年の差ジャンルは興味なかったのに……
なんならちょっと読むの避けてたのに……
1話読んでみたらそのまま引き込まれてしまいました……by RIOrio-
おもしろそう
笑えて泣けてエロいなんて最高じゃないですかあ!イケオジすぎて、現実的じゃないけどはまりますねえ。ちゃんと内容があるからまたいい!
by おーだー-
イケオジ!
セクシーでエッチなおじさまがいいかんじ!
女の子も可愛らしい(o^^o)
次々読みたくなって、早く続きが見たいです♬by きてぃちゃん…-
おじさんカッコいいっっ‼︎
こんなおじさん現実には居ないけど
この話に出てくるおじさんは
カッコよかった〜
結構エロ多めですが
飽きる事なく最後まで読ませててもらいましたby オクラ納豆-
おじさま最高!
ヒロインの恋に奥手だけど、一生懸命なのがいい!
ラブラブシーンもエロくていいし、なにせおじさまが素敵で大人の包容力満載でとても癒し!by しろたんママ-
今のところ
無料で読ませてもらって、夢歌先生とのことで
説教あたりが最高潮でした。
まだ先も気になりますけど、子ども作る云々ってタイトルはちょっと読む気がしかないです。-
ほんの少し無料分だけ読むつもりが、全話買うほどハマりました笑笑
面白かった!
渋いおじさま万歳。
羽山さんも好きですが、小説家の夢歌先生のが私は好み(笑)by twinsママ-