えっちです!
とてもアラフィフの男性とは思えないくらいセクシーでえっちです///
主人公のツンデレも可愛いですが、なんでも甘やかしてしまう店長がとても包容力が高く羨ましくも思えてきます。by xxsaaaxx-
イケオジのすすめ
このイケオジと同世代の目で見れば、こんな若い子に手を出すなんてとちょっと思ってしまうが、年齢なんてどうでもいいか。それより、自分も若い時にこんな手練れのイケオジに開発されたかったなと思います。
by グラマラス-
(笑)
店長手出すの早(笑)でもこんなにジェントルマンなイケおじがいたらシンプルに惚れるし遊びでもいいやって思ってしまう
by stym-
店長が素敵!
オタクの女子とひとまわり以上年上の店長が付き合うなんて、どうかなぁ?とおもいましたが、店長が素敵過ぎて、有りだったんですねぇ。
もう、本当に、女子がうっとりするように扱ってくれる、大人な店長が素敵で、続きが見たいです。by チョコクランチ-
ちょっと最近オジサマ物にハマッていて、色々読むのですがこのオジサマは、オジサマ特有のとまどいや踏み切れない気持ちがよく出ていて好きです
by カニえび-
イケオジが、なぜわざわざオタクの女の子と?
しかも今まで一緒に働いていてある日突然そういう関係になるのか不思議だったけど読んでいくうち面白くなった。by riku02-
店長がすき
あまあまやおじ様店長がたまらないですね!おじ様だけど、おやじくさくない甘いイケオジは二次元だけの楽しみですね。
by なーすぼんっ-
オジサマ、いい
見た目、草食っぽいのに、えっち上手いって、さすがオジサマ。デートの時は、少年のような爽やかありながら、いざという時、グイグイくるカンジ。萌えです。
by ももちリん-
途中までですが
なかなか話の内容は好きな感じです。ちょっと軽く付き合うつもりが、本気でハマっていく店長。幸せにラブラブしてほしいです。
by ケトドン-
ゆいさんのイケオジ感がステキすぎる(o^^o)本屋の店長してても溢れてる色気!これはすきになってしまうわ
by チネマロ-