- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
途中までは良かったのだけど、義兄さん出できたあたりから主人公にもなんか腹立ってきて気持ち悪くなってきました。
あんなんただのレ○プやん。by 匿名希望-
AVのタイトルつめあわせみたいな。
ストーリーは無理ありすぎ。
双子で似てても体までそっくりなわけないし、すぐわかるでしょー、ふつう。気づきもせずに愛してるって言われてもw
ただただエロい漫画読みたいなら、ばっちり!ほとんどエッチしてるから♪
てか、義兄にもヤられちゃって。
内容はほんとーにくだらないなーと思います。by 匿名希望-
双子設定だけど…
結婚式当日に急に代わって、夜のエッチにそれからもずっと生活するって…
ちょっと無理あるかもだけど、まあ漫画あるあるという事でよしとしましょう
どの作品でも、登場人物はそっくりで、ストーリーとキャラ設定だけ、入れ替えてる感じですかね。
でも、何か読んじゃいます。癖になる作家さんですね。by 匿名希望-
双子の身代わり
双子の身代わりとなって新婚生活を送る主人公。
身体の関係を持ちハマってしまい、このまま入れ替わったままが良いと複雑な気持ちになる様子が面白いです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。なんというか、設定があり得なすぎて、ツッコミどころが多いです…いいかげん、別人だって気付かないはずないだろー!
この作家さんの絵は苦手。
あんまりエロくないんですよね。
設定もあり得ないの多い。
その設定に流される主人公。
中身がなんにもない。by 匿名希望-
うーん。。
うーん。。
話の内容も・・絵も・・あんまり好みのタイプではなかったので・・
無料分を読んで終了といった感じです。。by 匿名希望-
うーん、まったくハマらなかった………
無料分だけかよんで終了です
あと画角というか、絵があまりこのみではなかったかなby 匿名希望-
うーーーーーん。本当に好きなら、双子くらい見分けられるだろっ!気づけないとかありえないだろ!ってイラつきました笑
ポイントついたら
まだ無料1話しかみてません
2話気になるけどポイントついたら読もうかなぁ。1話目は正直そんなにドキドキないしドラマ仕立て?っぽい感じかなぁby 匿名希望-