レベル高いと思います
絵が良くて、エロいシーンが充実しています。ストーリーのテンポも良いので読みやすいです。ただ、基本的に同じ男女のエロシーンばかりなので、マンネリ感が少しあります。
イケメンすぎて、それだけで満足してしまいます!笑
ベットシーンも最高です!
是非見てほしい作品です!!by 匿名希望-
作者さん買いしました。
絵もスッキリしていて好きですが、ストーリーもドキドキ感があってとても面白く先がとっても気になります!
それにしても、ちょっとは気付きなさいよ!とツッコミたくなりますね笑
エリートでイケメンで優しくて、夜も絶倫なんて、こんなパーフェクトな人いないって思いますが笑
どんな風にカミングアウトするのか、すごく楽しみです!by 匿名希望-
双子でも気づかない?
きっと旦那さんは相手が違うことに気づいてると思います。
とにかく回数こなすお話です。
ゴムを使いきるって感じがマンガらしくていいと思います。
絵がかわいいので読みやすいと思います。
8話までしか読めてないので今後どうなるのか楽しみです。
嫁姑、夫婦のテーマもあるので既婚者には身近に感じるかもしれません。by なーにゃん227-
溺れ過ぎ 笑
ヒロインの流されやすさ…みたいなのがあまり好きではない。身代わりでお嫁さんになってるけど、しょっぱなから溺れ過ぎというかなんと言うか…。平坦過ぎる物語だな…と思います。相手役の人にも何かスパイスみたいなのが欲しいな。ただ性描写が多い漫画…みたいに取りました。義兄と妹がこれからどう物語に関わってくるか分からないですが、どう収束して行くか楽しみ。
今のところ全話購入済みですが、エロエロでおもしろいです。
非現実的な感じもしちゃうところもあるけど、マンガとしてはストーリー的にもおもしろいです。
こんな旦那なら早く帰ってきて欲しいだろうなーとか思います。
エッチシーンの絵も綺麗でいい感じだと思います。
今後どんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
二人のラブラブぶりに毎回ドキドキしています。早く琴里ではなく、朱里と呼ばれて本当の夫婦になって欲しいな。旦那さんはイケメンでエリート、奥さんは美人でしっかりもの。羨ましい。 でも、義兄さんの行動が気になる。毎回楽しみにしています。
エロい!
この作品の試し読みを見て即まとめ買いしちゃいました!
とにかくエロくって毎回ドキドキしながら読んでます!
久世さんの絶倫ぷりもすごいし、私もあんな風に求められてみたい…❤️と思ったりw
今後の展開も気になるし、ハッピーエンドになってほしいなと思いながらみています♪
私的には買って損なしだと思います☆by 匿名希望-
はい最高
日野とうこ先生の作品大好きすぎてほぼ全部買ってます。
こんなに一途に想ってるのに、入れ替わったことに気づいていないのか?それとも、気づいていて敢えて結婚生活を続けているのか?…と、気になります。
金持ちでイケメンで、しかも絶倫(テクもハンパない)なんて、夢のような相手!現実にいないかな〜と妄想が広がります( ^ω^ )by 匿名希望-
好きな作品です!
続きが気になる!
こんな男性と出会いたい!エロ描写が本当にいい!こんな絶倫ならいいな!と思いながら読んでます。
ハッピーエンドなら良いなぁby 匿名希望-