この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 2% 90
4,501 - 4,510件目/全5,311件

なぜ身代わり⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

一話目を読んだだけなので、人生の一番幸せな結婚式の日になぜ身がわり?って思いますが、絶倫エリート最高!
    エッチしてて、ホントに入れ替わりに気がつかない?って思うけど、今後どんな展開になるのかに期待!です!

by 匿名希望

エロいし、何より読んでてほっこりする!まだ、途中しか読んでないけども…どーなるかな…是非ハッピーエンドわ期待して(*ˊᵕˋ*)

これから

ずっとキープしていて温め続けていた作品、やっときました!
    私はこれから読むのですか
    読み終えたら期待以上だったと思たら良いなと感じてます(笑)
    作者様の作品はとにかく絵が綺麗で読みやすい必見です!RECも面白かったのでまた楽しみが増えました!!毎回わたし好みのエロ加減
    ポイントを購入してこれから一気に読み進めていきたいと思います!!

絶倫エリートと身代わり新婚生活

絵がセクシーでとても好きです!二人の関係がどうなっていくのかもこの後のストーリー展開が気になる感じです!

by 匿名希望

最初の方から姉の身代わりとして結婚式からのスタート…
    リアルではありえないが姉の頼み(ほぼ強制)で身代わりになってしまった以上やり通さなきゃいけない(´・ω・`;)

旦那さんはもしかして身代わりだ気づいて弄んでいるのかも??という展開かもしれない!
    この先、読んでいてもとてもワクワクした気分にさせてくれる(`・ω・´)b

面白くなってきました

ネタバレ レビューを表示する

財布を落としてしまったので、身分がバレてしまった可能性が出てきました。主人公と義兄との関係もこれからどうなるのか気になってきました。これからの展開が楽しみです。
    絵の感想ですが、柔らかみが若干足りないかなという感じで、身体が硬そうに見えます。せっかく旦那様がイケメンで、主人公も可愛いのに少し残念です。

双子の姉妹が入れ替わって結婚→身代わりのはずが本気で好きになっちゃった!というありがちなパターンですが、まぁエロシーンも多いですし、それ目的なら楽しめると思います。
    しかしいつになったら姉妹が入れ替わってることがばれるのか……完全にタイミング逃した感が……(・・;)
    あまりにストーリーな発展がないのでしばらく購入せず様子見しています。

by 匿名希望

タイトルがすごい。

サンプル見てこんな展開はありなのか!?と思いながら購入、、一気に読みました。
    ほかの方も書いているように女の子の体が綺麗に描かれています!エッチな描写が次はどうなるのか期待しちゃうくらい、、
    こんな男性にだったらあり得ない展開でもいい!と妄想しちゃいました。
    また続編が出たら楽しみに読みたいと思います。

by みら

お試しよんでみての感想ですが、絵も綺麗でとてもエロいところあっていい印象です。
    もっとよんでみたいなー評価もいいみたいだし。

絶倫っぷりが凄すぎ

ネタバレ レビューを表示する

双子の主人公が入れ替わって結婚という設定は、いくら見た目がそっくりでも、さすがにバレるんじゃ……と少し無理やり感は残ります。
    でも、次第に主人公も旦那さまに愛情を抱くようになっていくので、入れ替わりがバレた時にどうなるか気になっています。もう旦那さまにはバレてるような雰囲気も……??
    それにしても、旦那さまの絶倫っぷりが凄すぎです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー