- TL漫画週間87位
絵がきれい
絵がきれいでえっちなシーンも見やすい。主人公に好感が持てる ご主人の方とても優しくて溺愛系。溺愛系は見ていてとても羨ましい。
by サンタバーバラ-
無料分だけ
読みましたが、いくら双子と言えど、ばれるでしょ。これは、分からないんだったら彼氏ではないと思う。
双子といえど、別の人間だし、エッチなんかしたら即バレですよー
何でストーリーが無理矢理過ぎ。by まろん21-
双子といっても
その日に会って結婚しての体を合体したらNGでしょう。わからないなんてそれはないんじゃないかなぁいくら双子とはいえ恋人の体もわからないなんておかしいよ。でこれからどうなるの。
by サトちゃんちゃん-
気になる
無料なので読み始めたけど、続きが気になります。まぁあり得ない設定が山のようにあるけど、突っ込まずに読んでます。
by ナイス♪-
最初の設定からまずおかしいでしょー
周囲も当然だけど、結婚相手が相手が違うことに気が付かないなんて。違和感だらけ。-
身代わり結婚もの、最近たくさんありますねー。なのであまり期待せず読んでみましたが、やはり特に惹かれる感じはなく無料でやめました
by カニえび-
絶倫すぎる
こんなに絶倫な人いる?ってくらい絶倫。
現実離れしてる設定だけど、漫画の世界だから読んでて楽しい。by mujimuji-
めっちゃ大好きな作品です💕
作者さん買いです!無料分を読み始めたら、止まらなくなってしまい、大量課金してしまいました💦!
ですが、絵が素敵で、そして相変わらずエッチシーンがめっちゃ濃厚で、話のテンポも良く、めっちゃ大好きな作品となり、何回も読み返したい作品になりました💕💕by ひのとり-
双子の片割れと入れ替わって結婚生活を送るという結構無理あり系の設定。
普通に主人公可哀想で切ない。
なんかモヤモヤしちゃう。by かなごん0123-
入れ替わりなんて
いくら双子でも入れ替わってたらもっと早く気づくでしょう!
それにしても毎話毎話エッチなシーンてんこもり、だんだんそれに飽きてきた。by maru987-