- TL漫画週間87位
気づいてるのか否か
双子といえどずーっと一緒にいれば違いがわかりそうなもので、なんかまだまだお互い隠してることがありそう。なのに、無料分が終わってしまって、この後読むかどうしようか悩んでます!!この知らないふりをする生活の意味を知りたいです。
作家さん買いです。妹の代わりに結婚式を挙げたのに、好きになってしまい、かなり切ないです。お兄さんにバレてしまった所までしか読めてませんが、朱里として、ハッピーエンドになりますように。
by Pomeranian-
簡単過ぎる
こんな簡単に凋落されます?😂
いや、逆にこんな良い人、イケメン、エリート、優しくて絶倫だから、落ちない訳ないか(笑)
振る方が不思議。by ヴィクトリアンヌ-
刺激的
さいしょは謎の始まりですが、エッチシーンが濃くていいです!さすがにどんなに顔が似てても双子でも、エッチしたらバレると思うけど。笑
by あらたなるゆきのひ-
身代わり
身代わりでそんなにバレずにすむ!?
普通はすぐにバレるよね。旦那だとすぐにバレそうだけど。いくら似てても会話が成立しないよねby あやぽんずまね-
良い!!そして続き気になるー!!
始まりは話が強引過ぎて妹にもイラっとするし好きじゃなかったけど一気読みしたら流れがすごく好きー!!!別人だとわかったらどうなるのかも気になる!!
by おなた-
好きです
絵が好きだったので読み始めました。
入れ替わって結婚という、なかなかない話ですが、私は好きです。
どんどん読んでいきたいと思います。by 男の子のママ-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので課金して読み進めていこうと思いました
by もえりん!-
表紙の絵がよかった
表紙の絵がよかったので、無料分を読ませて頂きました。中の絵は少し雑に?感じてしまいました。話の内容は、韓ドラ風のお金持ち男と貧乏女かと思いきや、少しひねりがあって面白いと思います。
by こko-
正統派の絵なのに
いつもエロいと思ってしまうのはなぜだろう。しかし、身代わりって、本気になってしまったら、後が辛いですね。
by pompadour-