- TL漫画週間92位
無料連載読んでます。双子の入れ替りで結婚て…気づくだろ!そもそもいろんな手続きはどうなってるの?名前違うじゃん!きになってしょうがない。
by pepelove.-
う~ん
ストーリーはまぁまぁなんですが、絵がもう少しいやらしく書いてもらえると嬉しいです。
なかなかの絶倫っプリです❗by ぽんろんちゃん-
毎日無料連載で78話まで読みました!
とんでもない展開の連続でした!
双子の妹わがまま過ぎだろ!
これからは平和に過ごせるのかな?by Nasuco-
ん〜
いやいや!w
普通は絶対にわかるはず…
双子でも、やっぱり好きな人の違いは気づくよね?w
でもおもしろい!by 忙しいネコ-
イラストは割とサラッとしているのに、Hばかりでだんだんと飽きてきました。双子の妹になりすましていた話はなかなか進みません。
by 豆腐!-
結婚式だけならともかく、その後も一緒に生活していて、入れ替わりに気がつかないかな?会話が噛み合わないと思うんだけど…
あと、絵はきれいなんだけど、なんとなくハッキリした線が多いからか、おっぱい固そう…って思っちゃいました、ごめんなさい。by にぬね-
無料分読み中。双子入れ替わりって漫画ならではの展開だけど、崇之さんが優しくてエッチなのがちょうどよくて読んじゃってます。
by トク名-
エッチです
エッチ場面満載です。見てて、ドキドキします。話も内容がしっかりしてるので、良いですが、こっそり見ないと恥ずかしいです笑
by しはちのママ-
無料分を読みました。
訳もわからず、双子の妹と入れ替わり結婚してしまうヒロイン。ただ旦那さまはイケメンのエリートしかも身体の相性もよい。今後の二人は…というようなストーリーです。
妹が身勝手すぎるのといくら双子でも流石にすぐバレないか?
漫画なのですが、入籍はどうしたのか?とか色々気になってしまいます。by ショコラ✡-
心も体も完全フィットして
双子の入れ替わりで結婚して生活しているうちに二人の相性がフィットして最高の相手だと確信しても偽りが頭をよぎるもその後事実を話しても気持ちの揺るぎない二人はいろんな困難を乗り越え最後は子供を授かりますますハッピーになりました。
by コロリンちゃん-