- TL漫画週間92位
続きは・・・ハラハラよりもウキウキ
いや〜絶対にわかるだろ!と思いつつも読んでいる。逆にどこでバレるかもハラハラよりもウキウキって感じで読めることが不思議
by きさぽん-
ハマります!!
先生の作品で間違いなく一番おもしろいです!
身代わり結婚だったけどこれは好きになっちゃうの共感できる〜by みぃちゃk-
絵がきれい
絵がきれいでえっちなシーンも見やすい。主人公に好感が持てる ご主人の方とても優しくて溺愛系。溺愛系は見ていてとても羨ましい。
by サンタバーバラ-
凄く良かった
作者さん買いです。いつもはヒロインが辛い思いや悲しい思いをして最後も悲劇で終わるものがある中で、この作品はサクサクと読めてまた、ヒロインがあまり辛い思いをしないので読んでいて楽しめました。
by のりぴ--
身代わり
身代わりで結婚したけど、相手にひかれていく。早く本当のことを言いましょうよ、と思いながら無料分は読み終えた
by まっきーちゃん-
絶倫すぎる
こんなに絶倫な人いる?ってくらい絶倫。
現実離れしてる設定だけど、漫画の世界だから読んでて楽しい。by mujimuji-
めっちゃ大好きな作品です💕
作者さん買いです!無料分を読み始めたら、止まらなくなってしまい、大量課金してしまいました💦!
ですが、絵が素敵で、そして相変わらずエッチシーンがめっちゃ濃厚で、話のテンポも良く、めっちゃ大好きな作品となり、何回も読み返したい作品になりました💕💕by ひのとり-
日野先生のお話はしっかりエロさがあって、オススメです。話もそんなに長くなくてサクッと読めていいですね。
by 魚-
ありえないストーリー
身代わり婚なんて
どう考えても現実的ではないし
ありえない設定だなとは思ったが、
ありえないからこそ続きが気になり
課金しまくっています笑
お姉ちゃんには幸せになってほしい!
エッチシーンが多く激しいですが
愛のあるエッチです。by かにゃっき-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。
絵がきれいでストーリーも良いです。まだ、途中ですが、続きが楽しみです。by レイディ-