みんなのレビューと感想「祖父とSM~さぁ、お仕置きの時間です~」(ネタバレ非表示)
そうゆうお祖父さんね。
天涯孤独となったお葬式に迎えに来たのはなんと26歳のイケメン祖父⁉︎
どんなカラクリ?と読んでくと、はぁーなるほど!
母方の祖母の再婚相手!(じゃ天涯孤独じゃなくない?)
なかなか新しいストーリー?私は初。
そんな義祖父宅に引き取られてからの生活は、祖父とはいえ26イケメン‼︎更には官能小説家。
そっち方面の想像力はプロで翻弄される日々。
なのに、一線はしっかり取って⁇
って、一線手前もダメだし!半ばお互い合意だけど、ダメだし!
なのにこの同居はそうなる欲望が芽生えて不思議はなく、お互い気持ちが抑えれなくなったタイミングで自由奔放祖母から入籍してなかった告白でアッサリさよなら、ーーからの恋人成立⁈
同居から同棲に格上げ?
…にしても、26歳祖父は祖母のことも好きだったんだよね?結婚するくらいだから。
最後立ち去る祖母の姿、アレは祖母の後ろ姿じゃない!
あの色気はなんだーー⁉︎⁉︎ 負けてる…by ぁヵぃぁゅ-
タイトルを見て、気になって、読んでみました。
祖父にしては、若くて、イケメン!
こんな人と同じ家に住んでたら、お仕置きされてもいいのかなぁ〜なんて、おもってしまった。by ひ☆だ☆ま☆り☆-
両親が相次いで他界し親戚にも頼れなかったというヒロインの悲しすぎる境遇に涙。個人的に、めっちゃ若い祖父だなあと思いました。
by 存在と時間-
タイトルから
タイトルから見たら、えージジーとなんて絶対に嫌。って思ったけど、若いしイケメン血縁なし。何の問題もない。
いい。
おじいさんじゃないじゃん。戸籍上はだけどさ。無理ゲーだよ。私はおばあちゃんの方が気になります。どんなセクシーばあちゃんなのか?
by 恋心よカムバック-
いやいやいくらなんでもお婆ちゃんと結婚したからこんな若くてイケメンがお爺ちゃんは、ないわお婆ちゃん見てみたい
しかも2人で同居したら当然こうなるよねby 匿名希望-
不思議な世界観です。
ドキドキしていいのか、よくわからないです。いけない関係だったので、ちょっと追加購入して、全部買うか迷いました。by 匿名希望-
やっぱ、本当のおじいちゃんじゃなかったか!
しかも、このヒロインは、ズレてるし!
それで、みんなずれておかしい事に!by おさるの科学-
まだためし読みしかしていませんが
祖父とのそーゆー行為のシチュエーションとかいままでになかったので面白かったですby 亜嵐大好きマン-
絵がきれいなところで興味が出て見てみました。
最初のストーリーが少し違和感がありますがでも、内容的にはありきたりだけどおもしろかったです。続き楽しみにしてますby 匿名希望-