みんなのレビューと感想「パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けた」(ネタバレ非表示)

人妻
パート先の飲み会で酔いつぶれた同僚をタクシーで送り届けるはずが、いきなり店長も同乗してきて…!?狭い車内で触れ合う身体、揺れのせいか寝ている同僚のひじが胸にグイグイと食い込む。すると寝ているはずの同僚の指が乳首をしごき始める…!!
by エスハイ-
この作者が描く女性はどの話でも同じようですが、大変な女性の魅力を持ちかつ可愛らしく描かれていて、キモイ系の男性に付け込まれても、上手く大人の女性らしくいなせていくので、読んでて嫌な感じは全く無く無理な展開には思いませんでした。現実は、かなり無理な話ですが。
by イクセイ-
いい
パート先で寝取られるシチュエーションのマンガでいちばん抜けました。
奥さんの表情もとても良かったです。by terayukky-
初めからエロさが出て、綺麗め奥さんと見るからにエロそうな店長ですが、少しづつ落とされて行くのも面白いし、ダメだと思ってはいるものの、既に落ちてそうな奥さん!エロくて面白いですね。
by ジャグっちん丸-
絵は普通
ポイント不足で全部の読んでませんが、刺激的で興奮します‼️これからも読んでいきたいと思いました‼️これからの展開がすごく楽しみです‼️
by みきのりへい-
店長のチャレンジ精神と、折れない心に完敗って感じです。逃げ切れないなと。絵はとてもうまくて、奥さんがとても可愛い
自分の…
自分の職場でこんなことあったら嫌かも笑
でも職場の人とこういう関係になるのも
危険な恋って感じでいいかもね笑by 匿名希望-
絵がとてもきれいで読んでしまいました。こんな露出度の高い服を普段から着ていたら、誰だって誘っているように見えます。背徳感と快楽の果てですね。
まぁ普通だけどおもしろい。
この手のタイトルのやつはほとんど似たり寄ったりですが、まあ普通におもしろいですねー。
だんだん満足出来ない身体になっていくのは
定番ですね。by H・M-
パートしてるとこぉゆぅ話し聞かなくはないから、ちょっとドキドキする!
主婦は平凡だからこぉゆぅのちょっと憧れるby 匿名希望-